Недействующий

О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ РАБОТНИКОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


 3. Организация и порядок проведения Кулинарного салона

3.1. Организаторами Кулинарного салона являются Департамент экономического развития и торговли Ивановской области совместно с некоммерческим партнерством "Ивановская Областная Ассоциация Рестораторов и Отельеров".

3.2. Организаторы Кулинарного салона обеспечивают выставочные площади для проведения Кулинарного салона; проводят консультационно-методическую работу с участниками по выполнению условий Кулинарного салона; размещают в средствах массовой информации объявление о дате и месте проведения Кулинарного салона; проводят работу со спонсорами по проведению Кулинарного салона; организуют проведение мастер-класса.

3.3. Заявка на участие в Кулинарном салоне подается в некоммерческое партнерство "Ивановская Областная Ассоциация Рестораторов и Отельеров" и подлежит регистрации в день ее подачи.

С момента регистрации заявки заявитель приобретает статус участника Кулинарного салона.

3.4. Перед началом Кулинарного салона проводится церемония торжественного открытия, приветствие участников официальными лицами и членами оргкомитета.

3.5. Состав жюри Кулинарного салона утверждается оргкомитетом Кулинарного салона.

3.6. Участники Кулинарного салона должны иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

3.7. Программа Кулинарного салона включает в себя несколько номинаций: конкурс поваров; конкурс кондитеров; конкурс официантов; мастер-класс ведущих специалистов отрасли.