Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

 
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 марта 2003 года N 205

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ПРИРОДНЫЙ ПАРК "НИЖНЕХОПЕРСКИЙ"


В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 14 марта 1995 года N 33-ФЗ "Об особо охраняемых природных территориях", Законами Волгоградской области от 7 декабря 2001 года N 641-ОД "Об особо охраняемых природных территориях Волгоградской области", от 6 декабря 1999 года N 335-ОД "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Волгоградской области" и от 7 мая 2002 года N 703-ОД "О создании природного парка "Нижнехоперский" постановляю:

1. Создать государственное учреждение "Природный парк "Нижнехоперский".

2. Комитету по охране окружающей среды Администрации Волгоградской области выступить учредителем, по согласованию с Комитетом по управлению государственным имуществом Волгоградской области утвердить устав государственного учреждения "Природный парк "Нижнехоперский", назначить руководителя и заключить с ним контракт.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации Волгоградской области, председателя Комитета экономики Администрации Волгоградской области А.С. Плотникова.


Глава Администрации
Волгоградской области
Н.К.МАКСЮТА