Оценка эффективности реализации Экспериментального проекта
Оценка эффективности реализации Экспериментального проекта строится по ключевым критериям.
Оценка социальной эффективности реализации Экспериментального проекта:
- контроль исполнения мероприятий;
- процентное соотношение фактического числа питающихся к общему числу обучающихся школ города Липецка;
- повышение качества продукции школьного питания (сбалансированность, энергетическая и биологическая ценность рациона, безопасность, разнообразие блюд);
- снижение трудоемкости производства продукции школьного питания.
Оценка экономической эффективности реализации Экспериментального проекта:
- динамика изменений затрат городского бюджета на возмещение отдельных расходов предприятиям системы школьного питания;
- соотношение динамики изменения стоимости школьного питания и инфляционных факторов.
Оценка эффективности реализации Экспериментального проекта предполагает анализ полученных данных с последующей коррекцией мероприятий.