Действующий

О реализации экспериментального проекта по совершенствованию питания в общеобразовательных учреждениях г. Липецка


Оценка эффективности реализации Экспериментального проекта


Оценка эффективности реализации Экспериментального проекта строится по ключевым критериям.


Оценка социальной эффективности реализации Экспериментального проекта:


- контроль исполнения мероприятий;


- процентное соотношение фактического числа питающихся к общему числу обучающихся школ города Липецка;


- повышение качества продукции школьного питания (сбалансированность, энергетическая и биологическая ценность рациона, безопасность, разнообразие блюд);


- снижение трудоемкости производства продукции школьного питания.


Оценка экономической эффективности реализации Экспериментального проекта:


- динамика изменений затрат городского бюджета на возмещение отдельных расходов предприятиям системы школьного питания;


- соотношение динамики изменения стоимости школьного питания и инфляционных факторов.


Оценка эффективности реализации Экспериментального проекта предполагает анализ полученных данных с последующей коррекцией мероприятий.