│ 1. Организация качественного и доступного питания школьников на основе внедрения │
│ научных основ организации питания школьников │
├═════┬════════════════════════┬═══════┬═══════┬═══════════┬═════════════┬═════════════════┤
│1.1. │Проведение │ - │ - │ - │До 01.06.2008│ Департаменты │
│ │мониторинговых │ │ │ │ │ образования, │
│ │исследований здоровья │ │ │ │ │ здравоохранения │
│ │обучающихся. Подготовка │ │ │ │ │ администрации │
│ │рекомендаций │ │ │ │ │ г. Липецка, │
│ │для разработки примерных│ │ │ │ │ управление │
│ │вариантов рационов │ │ │ │ │Роспотребнадзора │
│ │питания обучающихся │ │ │ │ │ по Липецкой │
│ │ │ │ │ │ │ области │
│ │ │ │ │ │ │(по согласованию)│
├═════┼════════════════════════┼═══════┼═══════┼═══════════┼═════════════┼═════════════════┤
│1.2. │Разработка примерных │ - │ - │ - │ 01.06.2008 -│ Департаменты │
│ │рационов питания │ │ │ │ 15.06.2008 │ здравоохранения,│
│ │с учетом физиологических│ │ │ │ │ образования │
│ │потребностей обучающихся│ │ │ │ │ администрации │
│ │ │ │ │ │ │ г. Липецка, │
│ │ │ │ │ │ │ управление │
│ │ │ │ │ │ │ Роспотребнадзора│
│ │ │ │ │ │ │ по Липецкой │
│ │ │ │ │ │ │ области │
│ │ │ │ │ │ │(по согласованию)│
├═════┼════════════════════════┼═══════┼═══════┼═══════════┼═════════════┼═════════════════┤
│1.3. │Разработка цикличных │ - │ - │ - │ 01.06.2008 -│ Департаменты │
│ │меню, меню диетического │ │ │ │ 15.06.2008 │ здравоохранения,│
│ │питания, ассортимента │ │ │ │ │ образования, │
│ │буфетной продукции, │ │ │ │ │ экономики │
│ │индивидуальных меню │ │ │ │ │ администрации │