Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


МЭРИЯ ГОРОДА ЯРОСЛАВЛЯ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 27 декабря 2010 года N 4881



О мерах по реализации решения муниципалитета города Ярославля от 23.12.2010 N 409



В соответствии с Уставом города Ярославля, решением муниципалитета города Ярославля от 05.12.2008 N 31 "Об утверждении структуры мэрии города Ярославля" мэрия города Ярославля


ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Переименовать должность "первый заместитель мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития и 1000-летия города" в должность "первый заместитель мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития города".


2. Упразднить:


- должность "заместитель мэра города Ярославля по вопросам управления мэрией, международным отношениям, взаимодействию с правоохранительными органами";


- должности помощника заместителя мэра города Ярославля, секретаря 1 категории, связанные с обеспечением деятельности заместителя мэра города Ярославля по вопросам управления мэрией, международным отношениям, взаимодействию с правоохранительными органами.


3. Внести в постановление мэра города Ярославля от 19.12.2008 N 3625 "О заместителях мэра города Ярославля" (в редакции постановления мэра города Ярославля от 07.07.2009 N 2239) следующие изменения:


в пункте 1:


- в абзаце первом слово "восемь" заменить словом "семь";


- в абзаце третьем слова "и 1000-летия" исключить;


- абзац седьмой признать утратившим силу;


в пункте 4 слова "возложить на первого заместителя мэра города Ярославля по вопросам управления мэрией и развития городского самоуправления (Величко В.В.)" заменить словами "оставляю за собой".


4. Заместителям мэра города Ярославля до 15.01.2011 организовать подготовку муниципальных правовых актов, связанных с изменением структуры мэрии города Ярославля.


5. Заместителю мэра города Ярославля по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти выполнить мероприятия, связанные с реализацией постановления, обеспечив соблюдение трудовых прав работников, а также обеспечить координацию деятельности заместителей мэра города Ярославля по подготовке муниципальных правовых актов.


6. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.


7. Постановление вступает в силу с момента подписания, за исключением отдельных положений, для которых установлен иной порядок вступления в силу. Пункты 1, 2, 3 вступают в силу с 01.01.2011.



Мэр
города Ярославля
В.В.ВОЛОНЧУНАС