│7. │Оказание услуг общественного питания, осуществляемых│ │
│ │через объекты организации общественного питания с│ │
│ │площадью зала обслуживания посетителей не более 150│ │
│ │квадратных метров по каждому объекту организации│ │
│ │общественного питания; оказание услуг общественного│ │
│ │питания, осуществляемых через объекты организации│ │
│ │общественного питания, не имеющие зала обслуживания│ │
│ │посетителей (в зависимости от типа точки│ │
│ │общественного питания): │ │
├══════┼═════════════════════════════════════════════════════┼════════════┤
│7.1. │Столовые │ 0,80│
├══════┼═════════════════════════════════════════════════════┼════════════┤
│7.2. │Кафе, закусочные │ 1,00│
├══════┼═════════════════════════════════════════════════════┼════════════┤
│7.3. │Рестораны, бары │ 1,10│
├══════┼═════════════════════════════════════════════════════┼════════════┤
│7.4. │Иные типы точек общественного питания │ 1,00│
├══════┼═════════════════════════════════════════════════════┼════════════┤