│ 4. Организация лечебного и рационального питания детей и подростков │
├════┬═══════════════════════════════════════════════┬═══════════════┬═══════════════════┬═════════════┬═══════════════┤
│4.1.│Разработка и внедрение в производство МУЗ "ДМК"│ │ │ │УЗиСПН, │
│ │новых видов молочной продукции с учетом│ │ │ │МУЗ "ДМК" │
│ │дефицита микро- и макронутриентов на территории│ │ │ │ │
│ │Иркутской области │ │ │ │ │
├════┼═══════════════════════════════════════════════┼═══════════════┼═══════════════════┼═════════════┼═══════════════┤
│4.2.│Витаминизация рациона с использованием│ 200,0│Средства бюджета │340-1.1 │УО, МУ "КП" │
│ │витаминных препаратов МОУ и МДОУ в│ │города │ │ │
│ │соответствии с нормативно-методическими│ │ │ │ │
│ │документами, утвержденными органами│ │ │ │ │
│ │здравоохранения │ │ │ │ │
├════┴═══════════════════════════════════════════════┴═══════════════┴═══════════════════┴═════════════┴═══════════════┤