Склады | Вместимость складов, т | Размеры земельных участков, м(2) на 1 000 чел. | ||
для городских | для сельских поселений (наслегов) | для городских | для сельских поселений (наслегов) | |
Холодильники распределительные (для хранения мяса и мясопродуктов, рыбы и рыбопродуктов, масла, животного жира, молочных продуктов и яиц) | 27 | 10 | 190 <*> /70 | 25 |
Фруктохранилища | 17 | - | - | - |
Овощехранилища | 54 | 90 | 1300 <*>/610 | 380 |
Картофелехранилища | 57 | - | - | - |
________________
<*> В числителе приведены нормы для одноэтажных складов, в знаменателе - для многоэтажных.
Примечание: Рекомендуемая вместимость складов и размеры их земельных участков определяются дифференцированно в соответствии с учетом времени завоза и сроков хранения продовольственных товаров, приведенных в п. 3.3.8.
3.3.15. Размеры земельных участков для складов строительных материалов (потребительские) принимаются 300 м(2) на 1000 чел.
3.3.16. При реконструкции предприятий в коммунальной зоне целесообразно проектировать блокированные одноэтажные торгово-складские здания со сходными в функциональном отношении предприятиями.