Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 июня 2016 года N 226-п


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 28.12.2010 N 385-П


В приложение к постановлению Правительства Тюменской области от 28.12.2010 N 385-п "Об утверждении Положения о Департаменте социального развития Тюменской области" внести следующие изменения:

1. Пункты 2.8, 2.8.1 - 2.8.3 после слова "реабилитации" дополнить словом ", абилитации".

2. Пункт 2.8.2 после слова "реабилитационных" дополнить словом ", абилитационных".

3. Пункт 2.8.7 изложить в следующей редакции:

"2.8.7. Осуществление координации мероприятий по реализации индивидуальной программы реабилитации, индивидуальной программы реабилитации или абилитации инвалида (ребенка-инвалида) и оказание содействия инвалиду (ребенку-инвалиду) в прохождении мероприятий по реабилитации, абилитации согласно индивидуальной программе реабилитации, индивидуальной программе реабилитации или абилитации.".

4. Раздел III изложить в следующей редакции:

"III. ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕПАРТАМЕНТА


3.1. Заместитель Губернатора Тюменской области, директор Департамента имеет заместителя директора Департамента, назначаемого на должность и освобождаемого от должности Заместителем Губернатора Тюменской области, директором Департамента по согласованию с Губернатором Тюменской области.

3.2. Заместитель Губернатора Тюменской области, директор Департамента организует и обеспечивает исполнение полномочий, возложенных на Департамент, согласно его должностному регламенту.

Заместитель Губернатора Тюменской области, директор Департамента несет персональную ответственность за выполнение возложенных на Департамент полномочий.

3.3. В период отсутствия Заместителя Губернатора Тюменской области, директора Департамента, в том числе в случае увольнения, его обязанности исполняет заместитель директора Департамента.

При отсутствии Заместителя Губернатора Тюменской области, директора Департамента, в том числе в случае его увольнения, и одновременном отсутствии заместителя директора Департамента, в том числе в случае его увольнения, обязанности директора Департамента возлагаются на государственного гражданского служащего в соответствии с приказом Заместителя Губернатора Тюменской области, директора Департамента (лица, исполняющего обязанности директора Департамента) либо распоряжением Губернатора Тюменской области в случае увольнения Заместителя Губернатора Тюменской области, директора Департамента и лица, исполняющего обязанности директора Департамента.

3.4. Структурными подразделениями Департамента являются отделы, секторы, управления, а также территориальные управления социальной защиты населения.

Назначение на должность и освобождение от должности начальника управления в структуре Департамента, начальников территориальных управлений социальной защиты населения производится заместителем Губернатора Тюменской области, директором Департамента по представлению заместителя директора Департамента.".

Губернатор области
В.В.ЯКУШЕВ