Действующий

Об утверждении Положения о предоставлении субсидий из областного бюджета местным бюджетам на компенсацию расходов по перевозке пассажиров, грузов, необходимых для жизнеобеспечения населения, авиационным и автомобильным транспортом и о внесении изменений в государственную программу Иркутской области "Развитие транспортного комплекса Иркутской области" на 2014 - 2018 годы (с изменениями на 9 марта 2023 года)



Приложение 2
к Положению о предоставлении субсидий
из областного бюджета местным бюджетам на компенсацию
расходов по перевозке пассажиров, грузов, необходимых
для жизнеобеспечения населения, авиационным
и автомобильным транспортом



ПЕРЕЧЕНЬ ГРУЗОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ, ПЕРЕВОЗИМЫХ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ

(в ред. Постановления Правительства Иркутской области от 23.12.2019 N 1120-пп)

N п/п

Код продукции согласно Общероссийскому классификатору продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008)

Наименование груза

1. Продовольственные грузы

1.

10.72.1

Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения

2.

10.61.1

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

3.

10.61.2

Мука из зерновых культур, овощных и других растительных культур; смеси из них

4.

10.61.3

Крупа, мука грубого помола, гранулы и прочие продукты из зерновых культур

5.

10.61.4

Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур

6.

01.11.7

Овощи бобовые сушеные (культуры зернобобовые)

7.

01.11.8

Бобы соевые, орехи земляные, семена хлопка

8.

10.73.11

Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

9.

01.13

Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды

10.

10.39.1

Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

11.

10.39.2

Фрукты и орехи, переработанные и консервированные

12.

10.86

Продукция детского питания и диетическая

13.

01.21

Виноград

14.

01.22

Фрукты тропические и субтропические

15.

01.23

Плоды цитрусовых культур

16.

01.24

Плоды семечковых и косточковых культур

17.

01.25

Плоды прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов

18.

01.26

Плоды масличных культур

19.

10.32

Продукция соковая из фруктов и овощей

20.

10.81

Сахар

21.

10.82

Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые

22.

10.12.20

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

23.

10.13.13

Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу

24.

10.13.14

Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы

25.

10.13.15

Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов

26.

10.20.1

Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая

27.

10.20.2

Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры

28.

10.51.11

Молоко, кроме сырого

29.

10.51.12

Сливки

30.

10.51.22

Молоко и сливки сухие, сублимированные, в том числе цельные

31.

10.51.30

Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные

32.

10.51.40

Сыры, продукты сырные и творог

33.

10.51.51

Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

34.

10.51.52

Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога)

35.

10.51.56

Продукция молочная, не включенная в другие группировки

36.

10.52

Мороженое

37.

10.42.10

Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао

38.

01.47.2

Яйца в скорлупе свежие

39.

10.89.11

Супы; бульоны и заготовки для их приготовления

40.

10.89.12

Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный

41.

10.89.13

Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые

42.

10.41.2

Масла растительные и их фракции нерафинированные

43.

10.41.5

Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

44.

10.84

Приправы и пряности

45.

10.83

Чай и кофе обработанные

46.

10.91.10.180

Комбикорма

2. Непродовольственные грузы

47.

13

Текстиль и изделия текстильные

48.

14

Одежда

49.

15.2

Обувь

50.

16

Древесина и изделия из дерева и пробки, кроме мебели; изделия из соломки и материалов для плетения

51.

17

Бумага и изделия из бумаги

52.

22

Изделия резиновые и пластмассовые

53.

23

Продукты минеральные неметаллические прочие

54.

25

Изделия металлические готовые, кроме машин и оборудования

55.

26

Оборудование компьютерное, электронное и оптическое

56.

27

Оборудование электрическое

57.

31

Мебель

58.

32

Изделия готовые прочие

59.

20.3

Материалы лакокрасочные и аналогичные для нанесения покрытий, полиграфические краски и мастики

60.

20.4

Мыло и средства моющие, средства чистящие и полирующие, средства парфюмерные и косметические

61.

20.51.2

Спички

62.

24.2

Трубы, профили пустотелые и их фитинги стальные

63.

28.13

Насосы и компрессоры прочие