Наименование продукта | Единица измерения | Объем потребления (в среднем на одного человека в год) | ||
трудоспо- собное население | пенсио- неры | дети | ||
Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пере- счете на муку, мука, крупы, бобовые) | килограмм | 164,9 | 124,3 | 99,3 |
Картофель | килограмм | 90,2 | 75 | 106,6 |
Овощи и бахчевые | килограмм | 91,3 | 80,8 | 112,9 |
Фрукты свежие | килограмм | 16,6 | 13,6 | 41 |
Сахар и кондитерские изде- лия в пересчете на сахар | килограмм | 20,3 | 18,8 | 24 |
Мясопродукты | килограмм | 32,6 | 24 | 28,6 |
Рыбопродукты | килограмм | 9,7 | 8,7 | 11,2 |
Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко | килограмм | 187,6 | 178,7 | 295,7 |
Яйца | штук | 165 | 90 | 170 |
Масло растительное, марга- рин и другие жиры | килограмм | 11,5 | 10 | 10,3 |
Прочие продукты (соль, чай, специи) | килограмм | 4,9 | 4,15 | 3,7 |
Таблица N 2