СМЕТА РАСХОДОВ ПО СОЗДАНИЮ, СОДЕРЖАНИЮ, ОСВЕЖЕНИЮ И ВОСПОЛНЕНИЮ ЗАПАСОВ ОБЛАСТНОГО РЕЗЕРВНОГО ФОНДА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ И ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ
NN | Наименование | Коли- | Стоимость | Стоимость | Расходы | Тран- | Итого | Сроки | Освеже- | Расходы по дополнитель- | Всего | ||||
за 1 | всех | за 1 | Всего | транс- | на | итого | |||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
1 | Хлеб, хлебобулочные изделия, | 5,4 | 2,1 | 11,34 | 0,292 | 1,46 | 12 | 1 | 0,02 | 1,880 | 1,9 | ||||
2 | Крупа и макаронные изделия | 0,6 | 5,0 | 3,0 | 0,292 | 0,86 | 12 | 1 | 0,01 | 0,497 | 0,507 | ||||
3 | Мясо, рыба, яйцепродукты | 1,2 | 13,0 | 15,6 | 2,555 | 3,07 | 15 | 0,8 | 0,04 | 2,069 | 2,109 | ||||
4 | Жиры (в пересчете на масло | 0,4 | 19,0 | 7,6 | 2,555 | 1,02 | 3 | 4 | 0,014 | 1,260 | 1,274 | ||||
5 | Сахар | 0,5 | 3,0 | 1,5 | 0,292 | 0,29 | б/с | - | 0,004 | - | 0,004 | ||||
6 | Молоко и молокопродукты | 3,6 | 11,0 | 39,6 | 2,555 | 9,2 | 6 | 2 | 0,127 | 6,566 | 6,693 | ||||
7 | Картофель и овощи | 6,0 | 1,6 | 9,6 | 0,292 | 2,04 | 9 | 1,33 | 0,028 | 2,117 | 2,145 | ||||
8 | Соль | 0,12 | 1,3 | 0,16 | 0,292 | 0,29 | б/с | - | 0,004 | - | 0,004 | ||||
9 | Чай | 0,012 | 19,6 | 0,24 | 0,292 | 0,29 | 8 | 1,5 | 0,004 | 0,06 | 0,064 | ||||
Итого | 17,832 | 88,64 | 18,54 | 33,73 | 1,69 | 142,6 | 0,251 | 14,449 | 14,7 | 157,3 |
Примечание:
1. Реализация продовольственных товаров и пищевого сырья при их освежении должна проводиться по ценам, установившимся на момент проведения этой операции.
2. Восполнение продовольственных товаров и пищевого сырья должно осуществляться по новой смете с учетом индекса цен.