НОМЕНКЛАТУРА И ОБЪЕМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ОБЛАСТНОГО РЕЗЕРВНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ФОНДА
NN | Наименование продовольственных | Норма |
|
1 | 2 | 3 | 4 |
1 | Хлеб, хлебобулочные изделия, мука | 450 | 5.4 |
2 | Крупа и макаронные изделия | 50 | 0.6 |
3 | Мясо, рыба, яйцепродукты | 100 | 1.2 |
4 | Жиры (в пересчете на масло животное) | 30 | 0.4 |
5 | Сахар | 40 | 0.5 |
6 | Молоко и молокопродукты | 300 | 3.6 |
7 | Картофель и овощи | 500 | 6.0 |
8 | Соль | 12 | 0.12 |
9 | Чай | 1.0 | 0.012 |