Действующий

О СОЗДАНИИ В ОБЛАСТИ РЕЗЕРВНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ФОНДА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ПРИ ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА



Приложение N 1
к Постановлению главы
Администрации области
от 24 декабря 1996 года N 775

НОМЕНКЛАТУРА И ОБЪЕМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ОБЛАСТНОГО РЕЗЕРВНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ФОНДА

NN
пп

 Наименование продовольственных
 товаров и пищевого сырья        

 Норма
 на 1 чел.
 на 1 день
 (граммов)


 Количество
 (тонн)  

1

 2                    

 3     

 4     

1

 Хлеб, хлебобулочные изделия, мука
 (в пересчете на хлеб)               

 450     

 5.4     

2

 Крупа и макаронные изделия          

 50     

 0.6     

3

 Мясо, рыба, яйцепродукты
 (в пересчете на мясо)               

 100     

 1.2     

4

 Жиры (в пересчете на масло животное)

 30     

 0.4     

5

 Сахар                               

 40     

 0.5     

6

 Молоко и молокопродукты
 (в пересчете на молоко)             

 300     

 3.6     

7

 Картофель и овощи                   

 500     

 6.0     

8

 Соль                                

 12     

 0.12    

9

 Чай                                 

 1.0   

 0.012