Общее количество | Обследовано | % охвата | |
1. Работники с вредными условиями труда | |||
2. Работники, имеющие контакт с пищевыми продуктами при их производстве, хранении, реализации, транспортировке, контакт с тарой и оборудованием, работники общепита, торговли, пищеблока, буфетов | |||
3. Учащиеся техникумов, училищ, школ, студенты ВУЗов перед началом и в период прохождения практики в организациях, работники которых подлежат обязательным медицинским осмотрам | |||
4. Медработники детских больниц, поликлиник и отделений | |||
5. Работники образовательных учреждений и организаций всех типов и видов: | |||
в том числе: - работники школ | |||
- работники детских дошкольных учреждений | |||
6. Работники детских и подростковых оздоровительных учреждений (сезонных) перед началом работы | |||
7. Работники ЛПУ, санаториев, домов отдыха, пансионатов и т.д., связанных с питанием пациентов | |||
8. Работники бытового обслуживания населения (бани, душевые, сауны, косметические и массажные салоны, солярии, прачечные, парикмахерские, химчистки) | |||
9. Работники общежитий, гостиниц и пассажирских вагонов | |||
10. Работники аптек и фармзаводов | |||
11. Работники бассейнов и водолечебниц | |||
12. Работники водоснабжения | |||
13. Работники животноводческих и птицеводческих хозяйств | |||
ИТОГО обязательных контингентов | |||
% обязательных контингентов от общего кол-ва населения с 15 лет |