2. Для определения победителей в отраслевом соревновании используются следующие показатели:
2.1. Для оленеводческих хозяйств и бригад материковой зоны:
а) сохранение взрослых оленей не менее 95 процентов;
б) деловой выход телят не менее 77 процентов;
в) производство мяса на 100 январских оленей не менее 23,5 центнера;
г) яловость маток не более 4 процентов;
д) выполнение Плана ветеринарно-профилактических мероприятий Ненецкого автономного округа не менее 70 процентов.
2.2. Для оленеводческих хозяйств и бригад островной зоны:
а) сохранение взрослых оленей не менее 97 процентов;
б) деловой выход телят не менее 82 процентов;
в) производство мяса на 100 январских оленей не менее 30 центнеров;
г) яловость маток не более 4 процентов;
д) выполнение Плана ветеринарно-профилактических мероприятий Ненецкого автономного округа не менее 70 процентов.