N п/п | Наименование | Единица измерения | Величина показателя на период регулирования |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. | Приготовление горячей воды | ||
1.1. | Объем воды из собственных источников | тыс. куб. м | 0,000 |
1.2. | Объем приобретенной питьевой воды | тыс. куб. м | 23,297 |
1.3. | Объем горячей воды, поданной в сеть | тыс. куб. м | 23,297 |
2. | Транспортировка горячей воды | - | |
2.1. | Объем воды, поступившей в сеть | тыс. куб. м | 23,297 |
2.2. | Потери воды | тыс. куб. м | 0,000 |
2.3. | Объем воды, отпущенной из сети | тыс. куб. м | 23,297 |
3. | Отпуск горячей воды | ||
3.1. | Объем воды, отпущенной абонентам: | тыс. куб. м | 23,297 |
3.1.1. | по приборам учета | тыс. куб. м | 22,987 |
3.1.2. | по нормативам | тыс. куб. м | 0,310 |
3.2. | при дифференциации тарифов по объему | тыс. куб. м | 0,00 |
3.2.1. | в пределах i-го объема | тыс. куб. м | 0,00 |
3.3. | По абонентам | тыс. куб. м | 22,691 |
3.3.1. | другим организациям, осуществляющим водоснабжение | тыс. куб. м | 0,00 |
3.3.1.1. | организация 1 | тыс. куб. м | 0,00 |
3.3.1.2. | организация 2 | тыс. куб. м | 0,00 |
3.3.1.3. | организация n | тыс. куб. м | 0,00 |
3.3.2. | собственным потребителям | тыс. куб. м | 23,297 |
3.3.3. | собственное потребление | тыс. куб. м | 0,00 |