Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 года N 313

ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ УЧРЕЖДЕНИЙ, ИСПОЛНЯЮЩИХ УГОЛОВНЫЕ НАКАЗАНИЯ В ВИДЕ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, А ТАКЖЕ НАЧИСЛЕННЫХ НА НЕЕ ПЕНЕЙ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства Республики Марий Эл от 10.05.2017 N 217.
____________________________________________________________________

(в редакции постановления Правительства Республики Марий Эл от 04.10.2011 N 317)

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 7 ноября 2005 года N 660 "Об урегулировании задолженности по обязательным платежам федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, а также начисленных на нее пеней" Правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Установить, что задолженность по обязательным платежам в республиканский бюджет Республики Марий Эл федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы (далее - предприятия уголовно-исполнительной системы), по перечню согласно приложению, образовавшаяся в связи с отвлечением в 1993 - 2001 годах средств этих предприятий на нужды исправительных учреждений, а также начисленные на нее пени подлежат списанию.

2. Предложить Управлению Федеральной налоговой службы по Республике Марий Эл обеспечить прекращение проведения налоговыми органами всех действий (включая применение обеспечительных мер), направленных на взыскание задолженности, а также пеней, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления.

3. Списание задолженности по обязательным платежам в республиканский бюджет Республики Марий Эл, а также начисленных на нее пеней с федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, осуществлять в соответствии с Правилами, установленными постановлением Правительства Российской Федерации от 7 ноября 2005 года N 660 "Об урегулировании задолженности по обязательным платежам федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, а также начисленных на нее пеней".

4. Рекомендовать органам местного самоуправления осуществить списание задолженности предприятий уголовно-исполнительной системы по обязательным платежам, подлежащим зачислению соответственно в местные бюджеты, а также начисленных на нее пеней в соответствии с Правилами, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 7 ноября 2005 года N 660 "Об урегулировании задолженности по обязательным платежам федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, а также начисленных на нее пеней".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Марий Эл, министра финансов Республики Марий Эл Рыжакова Е.Д.

(в ред. постановления Правительства Республики Марий Эл от 04.10.2011 N 317)

Глава Правительства
Республики Марий Эл
Л.МАРКЕЛОВ