Действующий

О РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "РАЗВИТИЕ КОНКУРЕНЦИИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА РЫНКЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ НА 2010 - 2011 ГОДЫ" (с изменениями на: 21.07.2011)

3. Система программных мероприятий

Система программных мероприятий разработана на основе анализа состояния и перспектив развития сферы хлебопечения в Республике Марий Эл.

Система программных мероприятий представлена двумя разделами, предусматривающими:

1) обеспечение стабилизации цен на хлеб и хлебобулочные изделия, достижение роста конкурентоспособности малого и среднего предпринимательства в Республике Марий Эл посредством реализации следующих мероприятий:

информационная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, действующих в сфере хлебопечения;

обучение и подготовка кадров для субъектов малого и среднего предпринимательства, действующих в сфере хлебопечения;

(в ред. постановления Правительства Республики Марий Эл от 15.04.2011 N 108)

абзац утратил силу. - Постановление Правительства Республики Марий Эл от 15.04.2011 N 108;

содействие субъектам малого и среднего предпринимательства, действующим в сфере хлебопечения, в модернизации производственного оборудования;

(в ред. постановления Правительства Республики Марий Эл от 15.04.2011 N 108)

2) формирование основ и обеспечение эффективного развития организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на рынке хлебопечения в Республике Марий Эл, посредством реализации следующих мероприятий:

содействие развитию организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на рынке хлебопечения;

создание сырьевого распределительного центра;

содействие развитию системы сервисного обслуживания хлебопекарного оборудования.

Система программных мероприятий с объемами их финансирования приведена в приложении N 2 к Программе.