I. Хлебобулочная продукция | |||
1 | Хлеб "Дарницкий" (обогащенный микронутриентами) | шт. | ГОСТ 26983-86, 1 / 700 г, |
2 | Изделия хлебобулочные диетические: хлебцы | - " - | ГОСТ 25832-89, потребительская |
3 | Хлебобулочные изделия, обогащенные йодказеином: | - " - | ТУ 9110-002-48363077-99, |
4 | Изделия хлебобулочные с добавлением порошка | - " - | ТУ 9115-008-49872579-04, |
5 | Изделия хлебобулочные с витаминами и железом | - " - | ТУ 9110-002-75341799-06, |
6 | Хлеб белый из муки высшего и первого сорта с | - " - | ГОСТ 26987-87, ГОСТ Р 52462- |
7 | Хлеб "Хибинский" с использованием комплексной | - " - | ГОСТ 28807, потребительская |
8 | Халы плетеные, плетенки, батоны нарезные, булки | - " - | ГОСТ 27844-88, ГОСТ Р 52462- |
9 | Хлеб "Мариинский" с использованием комплексной | - " - | ГОСТ 28807, потребительская |
10 | Булочные изделия "Облепиховый цвет" | - " - | ТУ 9115-008-49872579-04, |
11 | Хлеб "Облепиховый цвет" | - " - | ТУ 9114-008-49872579-04, |
12 | Хлеб "Рябинушка" (витаминизированный и | - " - | ТУ 9114-003-49872579-04, |
13 | Изделия булочные "Рябинушка" | - " - | ТУ 9115-003-49872579-04, |
14 | Изделия хлебобулочные из пшеничной муки | - " - | ГОСТ Р-52462-2005, |
15 | Кекс "Радонежский" (с препаратом бета-каротина | - " - | ГОСТ 15052-69, потребительская |
16 | Изделия хлебобулочные из пшеничной муки | - " - | ГОСТ Р 52462-2005, |
17 | Сухари панировочные | кг | ГОСТ 28402-89, потребительская |
II. Мясная продукция | |||
1 | Мясо - говядина, мясо - телятина первой | кг | ГОСТ 3739-89, фасовка - 0,5 кг, |
2 | Блоки мясные замороженные (говядина, телятина | кг | ГОСТ 4814-57. Блоками II или III |
3 | Блоки мясные замороженные (говядина, телятина | кг | При наличии ветеринарного |
4 | Печень говяжья | кг | ГОСТ 19342-73, потребительская |
5 | Говядина тушеная, консервы | банка | ГОСТ-5284-84, жестяная банка |
6 | Мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров | кг | ГОСТ Р 52702-2006, |
7 | Мясо цыплят бройлеров | кг | ГОСТ 25391-82, категория |
III. Рыбная продукция | |||
1 | Филе семги (лосося) слабосоленое | кг | ГОСТ 3948-90, потребительская |
2 | Икра лососевая зернистая | шт. | ГОСТ 18173-004, жестяная банка |
3 | Филе трески замороженное | кг | ГОСТ 3948-90, фасовка - в |
4 | Рыба мороженая (треска) | кг | ГОСТ 1168-86, замороженная, |
5 | Крабовые палочки | пачки | ТУ-9266-036-16690892-02 (или |
6 | Горбуша | банка | ГОСТ 7452-97, фасовка - жестяная |
7 | Печень трески | банка | ГОСТ 13272-80, фасовка - |
8 | Сельдь соленая | банки, | ГОСТ 815-2004, фасовка - банки, |
IV. Молочная продукция | |||
1 | Продукт кисломолочный "Биокефир" | ТУ 9222-040-00419785-04, | |
2 | Ряженка | ГОСТ Р 52094-2003, | |
3 | Кефир обогащенный | ТУ 9222-385-00419785-04, | |
4 | Напитки кисломолочные в ассортименте: | ТУ 9222-388-00419785, | |
5 | Простокваша | ГОСТ Р 52095-2003, | |
6 | Сметана | ТУ 9222-355-00419785-04, | |
7 | Продукты творожные | ТУ-9222-398-00419785-05, | |
8 | Творог | ТУ 9222-180-00419785-04, | |
9 | Молоко питьевое пастеризованное "Российское" | ТУ 9222-150-00419785-04, | |
10 | Молоко питьевое УВТ-обработанное | ГОСТ Р 52090-2003, | |
11 | Молоко сухое быстрорастворимое | ГОСТ 4495-87, потребительская | |
12 | Молоко сгущенное с сахаром | ГОСТ 2903-78, жестяная банка | |
13 | Йогурт питьевой (биойогурты), из натурального | ГОСТ Р 52092-2003, | |
14 | Йогурт питьевой "Растишка" (или эквивалент) | ТУ 92222-014-48779702-05 (или | |
15 | Масло коровье (сливочное) (в потребительской | пачка | ГОСТ 37-91, высший сорт, не |
16 | Масло коровье (топленое) в потребительской таре | кг | ГОСТ 37-91, потребительская |
17 | Сырки глазированные, творожные | кг | ТУ 9220-001-72094171-2004, |
18 | Творог | кг | ГОСТ Р 52096-2003, 5 % жирн., |
19 | Молоко для питания детей дошкольного и | л | ГОСТ Р 52783-2007, |
20 | Молоко козье быстрорастворимое | Свидетельство о государственной | |
V. Гастрономия | |||
1 | Масло подсолнечное | л | ГОСТ 1129-93, ГОСТ Р 52465- |
2 | Сосиски | кг | ГОСТ Р 52196-2003, высший сорт, |
3 | Колбаски детские | кг | ТУ 9213-733-00419779-02 |
4 | Колбаса вареная (преимущественно "Докторская") | кг | ГОСТ Р52196-2003, |
5 | Колбаса полукопченая (преимущественно | кг | ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16290-86, |
6 | Сыр сычужный твердый | кг | ГОСТ 7616-85, фасовка - не более |
7 | Сыр "Российский" | кг | ГОСТ 11041-88 |
8 | Яйцо куриное пищевое | шт. | ГОСТ Р 52121-2003, 1 категории |
9 | Яйцо перепелиное | шт. | ТУ-9846-036-23476484-04 |
10 | Соль йодированная | кг | ГОСТ Р 51574-2000, |
11 | Дрожжи сухие | кг | ТУ 9182-001-48975583-2000 (или |
12 | Пельмени | кг | ГОСТ Р 51187-98, фасовка - 1 кг, |
13 | Кукуруза консервированная | кг | ГОСТ 15877-70, фасовка - |
14 | Зеленый горошек | кг | ГОСТ 15842-90, жест, банка, |
15 | Кабачковая икра | кг | ГОСТ Р 51926-2002, |
16 | Томат-паста | кг | ГОСТ 9182-020-59481710-2006, |
17 | Лавровый лист | кг | ГОСТ 17594-81, потребительская |
18 | Перец черный молотый | кг | ТУ 9199-010-48777850-03(или |
19 | Сок фруктовый | ГОСТ 52182-2003, ГОСТ Р 52184- | |
20 | Смесь сухих фруктов | кг | ГОСТ 28502-90, полимерные мешки, |
21 | Изюм (без косточки) | кг | ГОСТ 6882-88, фасовка - 1 кг, |
22 | Вода минеральная, минерализованная | л | ГОСТ 13273-88, пластиковая |
VI. Бакалея | |||
1 | Сахар-песок | кг | ГОСТ 21-94, потребительская |
2 | Мука пшеничная | кг | ГОСТ Р 52189-2003, бум. пакет 2 |
3 | Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных | ГОСТ Р 52668-2006, | |
4 | Изделия макаронные | кг | ГОСТ Р 51865-2001, ТУ 9149-183- |
5 | Макароны "Янтарные" | кг | ТУ 9149-001-49872579-02, |
6 | Крупа пшенная | кг | ГОСТ 572-60, потребительская |
7 | Крупа манная | кг | ГОСТ 7022-97, потребительская |
8 | Рис | кг | ГОСТ 6292-93, потребительская |
9 | Крупа гречневая | кг | ГОСТ 6292-93, потребительская |
10 | Крупа перловая | кг | ГОСТ 5784-60, потребительская |
11 | Крупа пшеничная | кг | ГОСТ 9294-008-54844059-02, |
12 | Фасоль сухая | кг | ГОСТ 7758-75, потребительская |
13 | Горох сухой | кг | ГОСТ 6201-68, потребительская |
14 | Какао-порошок | кг | ГОСТ 108-76, потребительская |
15 | Кофейный напиток (без цикория) | кг | ГОСТ Р 50364-92, карт, коробка, |
16 | Кофе натуральный растворимый | кг | ГОСТ Р 51881-2002, жест. банка, |
17 | Шоколад молочный в плитках | кг | ГОСТ 6534-89, плитка 1 / 100 г, |
18 | Конфеты - карамель фруктовая | кг | ГОСТ 6477-88, потребительская |
19 | Конфеты шоколадные | кг | ТУ 15.8-30482582.002-2002 (или |
20 | Конфеты | ГОСТ 4570-93, потребительская | |
19 | Джем в ассортименте | кг | ТУ 916882-004-26712927-01, ТУ |
21 | Джемы | кг | ГОСТ 7009-88, потребительская |
22 | Варенье | ГОСТ 7061-88 | |
23 | Печенье | кг | ГОСТ 24901-89, потребительская |
24 | Изделия кондитерские "Хворост" | ТУ 9139-001-36695165 (к ТИ 001- | |
VII. Овощная продукция | |||
1 | Картофель свежий | кг | ГОСТ Р 51808-2001, |
2 | Морковь столовая свежая | кг | ГОСТ Р 51782-2001, |
3 | Свекла столовая свежая | кг | ГОСТ Р 1722-85, потребительская |
4 | Капуста белокочанная свежая | кг | ГОСТ Р 51809-2001, |
5 | Лук репчатый свежий | кг | ГОСТ Р 51783-2001, |
6 | Лук свежий зеленый | кг | РСТ-624-88, без признаков |
7 | Чеснок свежий | кг | ГОСТ 27569, фасовка - 500 г, |
8 | Огурцы свежие | кг | ГОСТ 1726-85, потребительская |
9 | Томаты свежие | кг | ГОСТ Р 51810-2001, |
10 | Огурцы соленые | кг | ГОСТ 7180-73, ведро |
11 | Огурцы консервированные (без уксуса) | кг | ГОСТ 20144-74, ст. бан., |
12 | Томаты консервированные | ГОСТ 7231-90, стеклянная банка, | |
13 | Петрушка-зелень свежая обрезная | кг | РСТ РСФСР 408-78 |
Сельдерей свежий | РСТ РСФСР 749-88 | ||
14 | Зелень сухая | кг | ГОСТ 16732-71, фасовка - 100 г, |
15 | Яблоки свежие (семеринка) | кг | ГОСТ 16270-70, карантин, серт., |
16 | Виноград | кг | ГОСТ 25896-83, потребительская |
17 | Апельсины | кг | ГОСТ 4427-82, фасовка - 3 кг, |
18 | Мандарины | кг | ГОСТ Р 4428-82, фасовка - 5 кг, |
19 | Груши | кг | ГОСТ 21713-76, фасовка - 5 кг, |
20 | Киви | кг | фасовка - 5 кг, потребительская |
21 | Бананы | кг | ГОСТ Р 51603-2000, фасовка - 5 |
22 | Лимоны | кг | ГОСТ 4429-82, фасовка - 2 кг, |
23 | Ягода мороженая. Клубника | кг | ГОСТ 29187-91, фасовка - 1 / |
24 | Ягода мороженая. Вишня | кг | ГОСТ 29187-91, фасовка - 1 / |