СТРУКТУРНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА РЕСПУБЛИКИ КОМИ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА РАССМОТРЕНИЕ И ОЦЕНКУ ПРОЕКТОВ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА КОНКУРСНЫЙ ОТБОР ПРОЕКТОВ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКОМУ ПЕРЕВООРУЖЕНИЮ ОБЪЕКТОВ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
(в редакции Приказа Минсельхоза Республики Коми от 28.03.2017 N 271)
Структурные подразделения | Критерии оценки Проектов |
Отдел по работе с персоналом и кадровому обеспечению | Оценка готовности реализации Проекта: К10 наличие специалистов соответствующих квалификаций |
Отдел агропродовольственной политики | Оценка социальной эффективности Проекта: К3 создание и модернизация рабочих мест |
Оценка степени модернизации и технического перевооружения, предусмотренных Проектом: К12 внедрение новых (для данного хозяйствующего субъекта) видов продукции, упаковки; К13 оценка глубины переработки сельскохозяйственного сырья; К14 внедрение продукции, обогащенной микронутриентами и полезными добавками; К16 применение современных технологий в области переработки сельскохозяйственной продукции | |
Оценка готовности реализации Проекта: К7 обеспеченность сырьевыми ресурсами для реализации Проекта (по переработке дикоросов); К11 наличие условий для сбыта продукции | |
Отдел реализации инвестиционных проектов | Оценка готовности реализации Проекта: К8 наличие правоустанавливающих и разрешающих документов на земельный участок и (или) правоустанавливающих и разрешающих документов на помещение, используемое для реализации Проекта; К9 наличие проектно-сметной документации или сметы |
Оценка финансового обеспечения Проекта: К5 фактическое вложение финансовых средств на проведение проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ; К6 фактическая оплата стоимости машин и оборудования для реализации Проекта | |
Оценка поддержки Проекта органом местного самоуправления: К17 финансовая поддержка Проекта органом местного самоуправления | |
(в ред. Приказа Минсельхоза Республики Коми от 28.03.2017 N 271) | |
Сектор технического, технологического перевооружения производственных процессов | Оценка степени модернизации и технического перевооружения, предусмотренных Проектом: К15 применение энергосберегающего оборудования, обеспечивающего экономию затрат при производстве продукции |
(в ред. Приказа Минсельхоза Республики Коми от 28.03.2017 N 271) | |
Отдел животноводства и племенной работы | Оценка готовности реализации Проекта: К7 обеспеченность сырьевыми ресурсами для реализации Проекта (по переработке молока, скота и птицы) |
Отдел регулирования технологических процессов в растениеводстве | Оценка готовности реализации Проекта: К7 обеспеченность сырьевыми ресурсами для реализации проекта (по переработке картофеля, овощей) |
Отдел аквакультуры и рыболовства | Оценка готовности реализации Проекта: К7 обеспеченность сырьевыми ресурсами для реализации проекта (по переработке рыбы) |
Отдел государственных программ | Оценка коммерческой эффективности Проекта: К1 внутренняя норма рентабельности; К2 срок окупаемости |
Оценка финансового обеспечения Проекта: К4 наличие финансовых ресурсов для реализации Проекта, подтвержденных соответствующими документами (с учетом финансовой поддержки из бюджетов всех уровней и заемных средств) |