МЕТОДИКА РАСЧЕТА ЦЕЛЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОДПРОГРАММЫ "СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД САЛЕХАРД"
N п/п | Наименование показателя | Единица измерения | Алгоритм формирования показателя | Источники данных для расчета |
1. | Доля обучающихся общеобразовательных организаций (от общей численности обучающихся в общеобразовательных организациях), которые получают качественное горячее питание, в том числе: только завтраки; только обеды; завтраки и обеды | % | Отношение количества детей, обучающихся в общеобразовательных организациях, которые получают качественное горячее питание (только завтраки, только обеды, завтраки и обеды), к общему количеству детей, обучающихся в общеобразовательных организациях. | Отчеты муниципальных общеобразовательных организаций по реализации национальной образовательной инициативы "Наша новая школа" |
2. | Доля общеобразовательных организаций (от общего числа общеобразовательных организаций), в которых обеспечена возможность пользоваться современными столовыми | % | Отношение количества общеобразовательных организаций, имеющих современные столовые в муниципальном образовании, к общему количеству общеобразовательных организаций в муниципальном образовании. | |
3. | Доля общеобразовательных организаций, обеспеченных современным столовым оборудованием, обеденными зонами, в общем количестве общеобразовательных организаций | % | Отношение количества общеобразовательных организаций, обеспеченных современным столовым оборудованием, обеденными зонами, к общему количеству общеобразовательных организаций. |