Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОТРАСЛЕВОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ СЫРОДЕЛИЯ И ПРОИЗВОДСТВА СУХОЙ СЫВОРОТКИ В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ НА 2011 - 2013 ГОДЫ"

Раздел 1. СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПРОГРАММЫ

Программа носит комплексный характер и предусматривает увеличение объемов производства сыра и сухой сыворотки.

В Программе применен программно-целевой подход, увязаны вопросы финансирования и конечные результаты, задачи федерального центра и региона.

Комплексное управление Программой осуществляется субъектом бюджетного планирования - Минсельхозпродом Республики Мордовия.

Система управления реализацией Программы:

- ответственным за реализацию Программы в целом является отдел по переработке молока и мяса;

- координацию деятельности подразделений Минсельхозпрода Республики Мордовия, учреждений и организаций, участвующих в реализации Программы, и их согласованные действия по реализации программных мероприятий, осуществляет отдел экономического анализа, прогнозирования, целевых программ и мотивации труда и отдел по переработке молока и мяса;

- реализацию каждого мероприятия Программы осуществляет отдел по переработке молока и мяса;

- финансирование программных мероприятий осуществляет отдел финансов, бухгалтерского учета и отчетности;

- мониторинг реализации программы осуществляет отдел экономического анализа, прогнозирования, целевых программ и мотивации труда и отдел по переработке молока и мяса;

- ответственным за формирование отчетности о ходе реализации программы является отдел по переработке молока и мяса и отдел экономического анализа, прогнозирования, целевых программ и мотивации труда.