Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВЕДОМСТВЕННОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ИНДЕЕК В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ НА 2013 - 2015 ГОДЫ"

Глава 2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ


Основными целями Программы являются:

создание в республике нового сегмента по производству качественного мяса птицы;

повышение конкурентоспособности сельскохозяйственного производства;

обеспечение импортозамещения мяса птицы;

создание экономических условий для устойчивого развития сельхозпредприятий и повышение доходов сельских тружеников

Для достижения поставленных целей необходимо решение следующих задач:

создание базы для развития производства мяса индеек;

увеличение производства мяса индейки в 2015 году до 1 тыс. тонн за счет выращивания индеек;

создание новых рабочих мест.