ОБЪЕМЫ ЗАГОТОВКИ КОРМОВ, КОРМОВЫХ ЕДИНИЦ И ПЕРЕВАРИМОГО ПРОТЕИНА В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЛАСТИ, УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОГРАММЕ "МОЛОКО" (207 ХОЗЯЙСТВ) В 2000 - 2005 ГОДАХ
2001 г. | 2002 г. | 2003 г. | 2004 г. | 2005 г. | ||||||
Натур. | Корм. | Натур. | Корм. | Натур. | Корм. | Натур. | Корм. | Натур. | Корм. | |
Грубые всего: | 547 | 190 | 597 | 212 | 642 | 227 | 690 | 244 | 763 | 270 |
в т.ч. сено | 192 | 86 | 202 | 91 | 213 | 96 | 226 | 102 | 249 | 112 |
сенаж | 290 | 90 | 197 | 61 | 208 | 64 | 220 | 68 | 243 | 75 |
солома | 65,0 | 14 | 65,0 | 13 | 70,0 | 14 | 75,0 | 15 | 86,0 | 17,0 |
зерносенаж | 133 | 47 | 151 | 53 | 170 | 59 | 186 | 65 | ||
Сочные - все- | ||||||||||
в т.ч. силос | 245 | 42 | 481 | 82 | 518 | 88 | 558 | 95 | 632 | 107 |
Итого грубых и | 16 | 20 | 21 | 21 | 23 | |||||
Зернофураж | 78 | 70 | 100 | 90 | 108 | 97 | 116 | 104 | 131 | 118 |
Кроме того, зе- | 680 | 116 | 695 | 118 | 749 | 127 | 806 | 137 | 912 | 155 |
Итого: | 418 | 501 | 540 | 580 | 650 | |||||
Переваримый | 86 | 94 | 95 | 96 | 96 | |||||
Итого: ц. к. | 30 | 35 | 36 | 37 | 40 |
Руководитель Аппарата -
начальник управления
организационной работы
Администрации (Правительства)
Курганской области
В.М.ДОСТОВАЛОВА