Решение для управления процессами
производственной безопасности
  • Название документа
    МУК 4.1.3588-19 Измерение содержания N-нитрозоаминов (N-диметилнитрозоамин, N-метилэтилнитрозоамин, N-диэтилнитрозоамин, N-дипропилнитрозоамин, N-дибутилнитрозоамин, N-пиперидиннитрозоамин) в пищевой продукции (консервы из мяса, мясорастительные) методом хромато-масс-спектрометрии
  • Номер документа
    4.1.3588-19
  • Вид документа
    МУК (Методические указания по методам контроля)
  • Принявший орган
    Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
  • Статус
    Действующий
  • Опубликован
    Официальное издание. М.: Роспотребнадзор, 2020
  • Дата принятия
    08 ноября 2019
Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ доступен в системах «Техэксперт» и «Кодекс».