Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

     
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июля 2017 года N 615


О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.11.2003 N 43



Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в Положение об Администрации Губернатора Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18.11.2003 N 43 "Об Администрации Губернатора Санкт-Петербурга" (далее - Положение), следующие изменения:

1.1. В названии подраздела 2.9 Положения слова "в отношении органов государственной власти Санкт-Петербурга, иных государственных органов Санкт-Петербурга, за исключением Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Уставного суда Санкт-Петербурга" исключить.

1.2. Пункт 2.9.2 Положения изложить в следующей редакции:

"2.9.2. Формирование у лиц, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской избирательной комиссии, территориальных избирательных комиссиях Санкт-Петербурга, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге (далее в настоящем подразделе - государственные должности Санкт-Петербурга) и государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга, замещающих должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской избирательной комиссии, территориальных избирательных комиссиях Санкт-Петербурга, аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге (далее в настоящем подразделе - государственные гражданские служащие Санкт-Петербурга), муниципальных служащих в Санкт-Петербурге и граждан нетерпимости к коррупционному поведению".

1.3. В названии подраздела 3.5-4 Положения слова "в отношении органов государственной власти Санкт-Петербурга, иных государственных органов Санкт-Петербурга, за исключением Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Уставного суда Санкт-Петербурга" исключить.

1.4. Пункт 3.5-4.1 Положения изложить в следующей редакции:

"3.5-4.1. Обеспечивать соблюдение лицами, замещающими государственные должности Санкт-Петербурга в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской избирательной комиссии, территориальных избирательных комиссиях Санкт-Петербурга, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге (далее в настоящем подразделе - государственные должности Санкт-Петербурга), для которых федеральными законами не предусмотрено иное, и государственными гражданскими служащими Санкт-Петербурга, замещающими должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской избирательной комиссии, территориальных избирательных комиссиях Санкт-Петербурга, аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге (далее в настоящем подразделе - государственные гражданские служащие Санкт-Петербурга), запретов, ограничений и требований, установленных в целях противодействия коррупции".

1.5. В пункте 3.5-4.5 Положения слова "и муниципальные должности в Санкт-Петербурге" исключить.

1.6. Абзац второй пункта 3.5-4.8 Положения изложить в следующей редакции:

"достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Санкт-Петербурга, для которых федеральными законами не предусмотрено иное, и должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской избирательной комиссии, территориальных избирательных комиссиях Санкт-Петербурга, аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге (далее в настоящем подразделе - должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга);".

1.7. Пункт 3.5-4.9 Положения дополнить абзацем следующего содержания:

"за соответствием расходов лиц, замещающих муниципальные должности, а также их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей их доходам".

1.8. Абзац третий пункта 3.5-4.18 Положения изложить в следующей редакции:

"осуществлять в пределах своей компетенции взаимодействие с правоохранительными органами, иными федеральными государственными органами, органами государственной власти Санкт-Петербурга, иными государственными органами Санкт-Петербурга, органами местного самоуправления, государственными и муниципальными организациями, гражданами, институтами гражданского общества, средствами массовой информации, научными и другими организациями;".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

28 июля 2017 года

Регистрационный N 22576




Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка