Недействующий

О государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта (с изменениями на 20 марта 2018 года) (утратило силу с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 09.06.2020 N 841)

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 30 мая 2017 года N 666

     

Изменения, которые вносятся в Правила ведения единого государственного реестра мощностей основного технологического оборудования для производства этилового спирта или алкогольной продукции с использованием этилового спирта и производства пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи



1. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. В реестр вносятся следующие сведения:

а) номер и дата записи в реестре;

б) наименование организации и (или) лиц, владеющих основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта, которое подлежит государственной регистрации, на правах собственности, хозяйственного ведения, оперативного управления, аренды, залога, а также лиц, осуществляющих хранение основного технологического оборудования для производства этилового спирта, не принадлежащего им на праве собственности (далее - лица, владеющие основным технологическим оборудованием), фамилия, имя, отчество (при наличии) - для индивидуального предпринимателя (физического лица), владеющего основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта;

в) идентификационный номер налогоплательщика организации и (или) лица, владеющих основным технологическим оборудованием, индивидуального предпринимателя (физического лица), владеющего основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта (при наличии);

г) адрес (место нахождения) организации и (или) лица, владеющих основным технологическим оборудованием, место жительства индивидуального предпринимателя (физического лица), владеющего основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта;

д) адрес (место нахождения) обособленного подразделения организации (адрес места осуществления деятельности), место нахождения основного технологического оборудования для производства этилового спирта;

е) вид основного технологического оборудования для производства этилового спирта (с указанием марки (модели), серийного (заводского) номера, технических характеристик);

ж) вид деятельности организации (вид лицензируемой деятельности указывается в соответствии с государственным сводным реестром выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции);

з) номер лицензии на производство этилового спирта или алкогольной продукции с использованием этилового спирта (далее - лицензия);

и) дата выдачи лицензии;

к) дата окончания действия лицензии;

л) сведения о действии, приостановлении или аннулировании лицензии;

м) сведения о переоформлении лицензии в случае изменения производственной мощности основного технологического оборудования организации;

н) вид продукции в соответствии со статьей 2 Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции";

о) производственная мощность основного технологического оборудования в целом по организации, а также по обособленному подразделению организации (декалитров в год);

п) номер и дата уведомления о приостановлении либо возобновлении использования основного технологического оборудования для производства этилового спирта или алкогольной продукции с использованием этилового спирта (далее - основное оборудование);

р) производственная мощность при приостановлении использования основного оборудования;

с) производственная мощность при возобновлении использования основного оборудования;

т) номер и дата решения о допустимости использования основного оборудования (для организации, осуществляющей производство пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи);

у) производственная мощность при вводе нового основного оборудования (для организации, осуществляющей производство пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи);

ф) сведения о консервации (расконсервации) основного оборудования с указанием даты консервации (расконсервации);

х) итоговая производственная мощность основного оборудования в целом по организации, а также по ее обособленным подразделениям;

ц) дата утилизации, уничтожения или утраты основного оборудования для производства этилового спирта.".

2. В пункте 6:

а) подпункты "б" и "в" изложить в следующей редакции: