Действующий

О внесении изменений в приказ министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области от 03.06.2011 N 67 "Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги общественного питания и бытового обслуживания населения на территории Самарской области, и Формы реестра организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги общественного питания и бытового обслуживания населения на территории Самарской области"

Приложение
к Приказу
министерства экономического развития, инвестиций
и торговли Самарской области
от 25 ноября 2011 года N 185

     

РЕЕСТР ОРГАНИЗАЦИЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ


Раздел I. Сведения об организациях и индивидуальных предпринимателях, оказывающих услуги общественного питания (сформированы на основании информации, представленной организациями и индивидуальными предпринимателями)

                          Информация об организации или индивидуальном предпринимателе                           

                                         Информация об объектах организации или индивидуального предпринимателя                                         

Регистра-
 ционный
 номер в
 реестре

          Дата          

 Органи-
зационно-
правовая
  форма  
  (код   
 ОКОПФ)  

 Код по
Общерос-
сийскому
класси-
 фика-  
  тору  
 пред-  
приятий
   и    
органи-
 заций  
 (ОКПО)

 Наиме-  
 нование
 юриди-  
 ческого
лица или
фамилия,
  имя,   
отчество
 индиви-
дуального
предпри-
нимателя

Товарный
знак или
  знак  
обслужи-
 вания  
(при его
наличии)

Фамилия,
  имя,  
отчество
руково-
 дителя
 юриди-
ческого
  лица  

 Место  
нахожде-
  ния   
 юриди-
ческого
 лица,  
 место  
житель-
 ства в
Россий-
  ской  
Федера-
  ции   
физичес-
  кого  
 лица,  
 заре-  
гистри-
 рован-
 ного в
качестве
индиви-
 дуаль-
  ного  
предпри-
нимателя

Контакт-
  ный   
телефон,
  факс  

Идентифи-
кационный
  номер   
налогопла-
 тельщика
  (ИНН)   

  Форма  
собствен-
  ности  
  (код   
  ОКФС)  

  Вид   
деятель-
 ности  
(код    
ОКВЭД)  

 Средняя
 числен-
  ность  
 работ-  
  ников  
 юриди-  
 ческого
лица или
 индиви-
дуального
предпри-
нимателя

 Харак-
  тер   
деятель-
 ности  
 юриди-
ческого
лица или
индиви-
 дуаль-
  ного  
предпри-
 нима-  
  теля  
<1>

 Код ОКПО
  терри-  
ториально
 обособ-  
 ленного  
структур-
   ного   
подразде-
  ления   

Наимено-
 вание  
объекта
общест-
венного
питания

Место
нахож-
дения

 Фамилия,
   имя,   
 отчество
 руково-  
  дителя  
 объекта  
обществен-
   ного   
 питания  

Контакт-
  ный   
телефон,
  факс  

 Код
ОКТМО

  Вид   
деятель-
 ности  
  (код  
 ОКВЭД)

   Тип    
 объекта  
обществен-
   ного   
 питания  
<2>

   Вид объекта   
<3>

         Площадь (кв. м)         

Вмести-
 мость  
  зала  
обслужи-
 вания  
 (чел.)

 Средняя  
 числен-  
  ность   
  работ-  
  ников   
 объекта  
обществен-
   ного   
 питания  

Режим  
работы
объекта
общест-
венного
питания

 реги-
страции
   в   
реестре

внесе-
 ния  
изме-
нений
  в   
реестр

 исклю-  
  чения  
сведений
   из    
 реестра

     общая      

      зала      
  обслуживания  

на праве
собствен-
  ности  

 иное
осно-
вание,
в т.ч.
аренда

на праве
собствен-
  ности  

 иное
осно-
вание,
в т.ч.
аренда

   по   
ассорти-
 менту  

   по   
местона-
хождению

    1    

   2   

  3   

    4    

    5    

   6    

    7    

   8    

   9    

   10   

   11   

    12    

   13    

   14   

   15    

   16   

    17    

   18   

  19  

    20    

   21   

 22  

   23   

    24    

   25   

   26   

   27    

  28  

   29    

  30  

   31   

    32    

  33   

--------------------------------

<1> Указывается характер деятельности юридического лица или индивидуального предпринимателя, оказывающих услуги общественного питания:

- организация производства продукции общественного питания (заготовочные фабрики, цеха по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий, специализированные кулинарные цеха, предприятия (цеха) бортового питания и др.) с возможностью доставки потребителям;

- организация производства, реализации продукции общественного питания и обслуживания потребителей с потреблением на месте и на вынос (вывоз) с возможностью доставки (рестораны, кафе, бары, закусочные, столовые, предприятия быстрого обслуживания, кофейни);

- организация реализации продукции общественного питания (с возможным потреблением на месте) (магазины кулинарии, буфеты, кафетерии, предприятия мелкорозничной торговой сети);

- выездное обслуживание;

- организация доставки и обслуживания потребителей в номерах гостиниц и других средствах размещения.

<2> Указывается тип объекта общественного питания: ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная, предприятие быстрого обслуживания, буфет, кафетерий, кофейня, магазин кулинарии.

<3> Указывается вид торгового объекта:

- по ассортименту: неспециализированный или специализированный (ресторан - рыбный, пивной, сырный и т.п.; рестораны национальной кухни или кухонь зарубежных стран; бар - бар винный, пивной (паб-бар), кофейный, десертный, молочный, коктейль-бар, гриль-бар, суши-бар и пр.; кафе - кафе-мороженое, кафе-кондитерская, кафе-молочная, кафе-пиццерия и др.; столовая - столовые, реализующие блюда, изделия и напитки массового спроса; вегетарианские, диетические, в том числе пищеблоки санаториев, профилакториев; предприятия быстрого питания - гамбургерные, пиццерии, пельменные, блинные, пирожковые, пончиковые, шашлычные и т.д.). Закусочные, буфеты, кафетерии, кофейни, магазины кулинарии по ассортименту не классифицируются;

- по местонахождению: рестораны, бары, кафе - в жилых и общественных зданиях, в том числе в отдельно стоящих зданиях, зданиях гостиниц, вокзалов; в культурно-развлекательных и спортивных объектах; в зонах отдыха; столовые - столовые общедоступные в жилых, общественных зданиях, столовые по месту учебы, работы, службы, временного проживания, при больницах, санаториях, домах отдыха и пр.; буфеты - в жилых, промышленных и общественных зданиях, по месту работы, учебы, в культурно-развлекательных и спортивных объектах (театрах, кинотеатрах, стадионах и пр.), в гостиницах, на вокзалах, пристанях, в аэропортах, при столовых и др.; магазины кулинарии - общедоступные, при предприятиях, офисах, в организациях и учреждениях.

Для ресторанов, кафе, закусочных, предприятий быстрого обслуживания, буфетов необходимо также указать, стационарные они или передвижные (на транспорте).

Для кафе, закусочных, предприятий быстрого обслуживания и буфетов указать характер: постоянно действующие или временные (сезонные).

Раздел II. Сведения об организациях и индивидуальных предпринимателях, оказывающих бытовое обслуживание (сформированы на основании информации, представленной организациями и индивидуальными предпринимателями)

                  Информация об организации или индивидуальном предпринимателе                    

                           Информация об объектах организации или индивидуального предпринимателя                            

Регистра-
 ционный
 номер в
 реестре

         Дата         

 Органи-
зационно-
правовая
  форма  
 (код по
 ОКОПФ)  

 Код по  
Общерос-
сийскому
 класси-
фикатору
предприя-
  тий и  
 органи-
  заций  
 (ОКПО)  

Наимено-
 вание  
 юриди-
ческого
лица или
фамилия,
  имя,  
отчество
индиви-
 дуаль-
  ного  
предпри-
нимателя

Товарный
знак или
  знак  
обслужи-
 вания  
(при его
наличии)

Фамилия,
  имя,  
отчество
руково-
 дителя
 юриди-
ческого
  лица  

 Место  
нахожде-
  ния   
 юриди-
ческого
 лица,  
 место  
житель-
 ства в
Россий-
  ской  
 Феде-  
 рации  
 физи-  
ческого
 лица,  
 заре-  
гистри-
 рован-
 ного в
качестве
индиви-
 дуаль-
  ного  
предпри-
нимателя

Контак-
  тный  
телефон,
  факс  

Иденти-
фикаци-
 онный
 номер
 нало-
гопла-
 тель-
 щика  
 (ИНН)

Форма
 соб-
ствен-
ности
 (код
ОКФС)

  Вид   
деятель-
 ности  
  (код  
 ОКВЭД)

 Средняя
 числен-
  ность  
 работ-  
  ников  
 юриди-  
 ческого
лица или
 индиви-
дуального
предпри-
нимателя

 Код ОКПО
  терри-  
ториально
 обособ-  
 ленного  
структур-
   ного   
 подраз-  
 деления  

 Наиме-
нование
объекта
бытового
обслужи-
 вания  

 Место  
нахожде-
  ния   

Фамилия,
  имя,  
отчество
руково-
 дителя
объекта
бытового
обслужи-
 вания  

Контакт-
  ный   
телефон,
  факс  

 Код
ОКТМО

  Вид   
деятель-
 ности  
  (код  
 ОКУН)  

  Тип  
объекта
 быто-
 вого  
обслу-
живания
 (ста-
ционар-
ный или
неста-
ционар-
 ный)  

       Площадь (кв. м)        

 Коли-
чество
рабочих
 мест  
<1>

Средняя
числен-
 ность  
 работ-
 ников  
объекта
бытового
обслужи-
 вания  

 Режим
работы
объекта
 быто-
 вого  
обслу-
живания

 реги-
страции
   в   
реестре

внесе-
 ния  
изме-
нений
  в   
реестр

исклю-
 чения
 све-  
 дений
  из   
реестра

    общая    

      зала      
  обслуживания  

  на  
праве
 соб-
ствен-
ности

 иное
осно-
вание,
в т.ч.
аренда

на праве
собствен-
  ности  

 иное
осно-
вание,
в т.ч.
аренда

    1    

   2   

  3   

   4   

    5    

    6    

   7    

   8    

   9    

   10   

   11   

  12   

  13  

   14   

   15    

    17    

   18   

   19   

   20   

   21   

 22  

   23   

  24   

  25  

  26  

   27    

  28  

  29   

   30   

  31   

 --------------------------------

<1> Указывается количество рабочих мест, на которых осуществляется непосредственное обслуживание клиентов.


Раздел III. Основные показатели, характеризующие состояние сферы общественного питания и бытового обслуживания населения на территории Самарской области