РЕЕСТР ОРГАНИЗАЦИЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Раздел I. Сведения об организациях и индивидуальных предпринимателях, оказывающих услуги общественного питания (сформированы на основании информации, представленной организациями и индивидуальными предпринимателями)
Информация об организации или индивидуальном предпринимателе | Информация об объектах организации или индивидуального предпринимателя | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Регистра- | Дата | Органи- | Код по | Наиме- | Товарный | Фамилия, | Место | Контакт- | Идентифи- | Форма | Вид | Средняя | Харак- | Код ОКПО | Наимено- | Место | Фамилия, | Контакт- | Код | Вид | Тип | Вид объекта | Площадь (кв. м) | Вмести- | Средняя | Режим | ||||||||||||
реги- | внесе- | исклю- | общая | зала | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
на праве | иное | на праве | иное | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
по | по | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | ||||||
--------------------------------
<1> Указывается характер деятельности юридического лица или индивидуального предпринимателя, оказывающих услуги общественного питания:
- организация производства продукции общественного питания (заготовочные фабрики, цеха по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий, специализированные кулинарные цеха, предприятия (цеха) бортового питания и др.) с возможностью доставки потребителям;
- организация производства, реализации продукции общественного питания и обслуживания потребителей с потреблением на месте и на вынос (вывоз) с возможностью доставки (рестораны, кафе, бары, закусочные, столовые, предприятия быстрого обслуживания, кофейни);
- организация реализации продукции общественного питания (с возможным потреблением на месте) (магазины кулинарии, буфеты, кафетерии, предприятия мелкорозничной торговой сети);
- выездное обслуживание;
- организация доставки и обслуживания потребителей в номерах гостиниц и других средствах размещения.
<2> Указывается тип объекта общественного питания: ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная, предприятие быстрого обслуживания, буфет, кафетерий, кофейня, магазин кулинарии.
<3> Указывается вид торгового объекта:
- по ассортименту: неспециализированный или специализированный (ресторан - рыбный, пивной, сырный и т.п.; рестораны национальной кухни или кухонь зарубежных стран; бар - бар винный, пивной (паб-бар), кофейный, десертный, молочный, коктейль-бар, гриль-бар, суши-бар и пр.; кафе - кафе-мороженое, кафе-кондитерская, кафе-молочная, кафе-пиццерия и др.; столовая - столовые, реализующие блюда, изделия и напитки массового спроса; вегетарианские, диетические, в том числе пищеблоки санаториев, профилакториев; предприятия быстрого питания - гамбургерные, пиццерии, пельменные, блинные, пирожковые, пончиковые, шашлычные и т.д.). Закусочные, буфеты, кафетерии, кофейни, магазины кулинарии по ассортименту не классифицируются;
- по местонахождению: рестораны, бары, кафе - в жилых и общественных зданиях, в том числе в отдельно стоящих зданиях, зданиях гостиниц, вокзалов; в культурно-развлекательных и спортивных объектах; в зонах отдыха; столовые - столовые общедоступные в жилых, общественных зданиях, столовые по месту учебы, работы, службы, временного проживания, при больницах, санаториях, домах отдыха и пр.; буфеты - в жилых, промышленных и общественных зданиях, по месту работы, учебы, в культурно-развлекательных и спортивных объектах (театрах, кинотеатрах, стадионах и пр.), в гостиницах, на вокзалах, пристанях, в аэропортах, при столовых и др.; магазины кулинарии - общедоступные, при предприятиях, офисах, в организациях и учреждениях.
Для ресторанов, кафе, закусочных, предприятий быстрого обслуживания, буфетов необходимо также указать, стационарные они или передвижные (на транспорте).
Для кафе, закусочных, предприятий быстрого обслуживания и буфетов указать характер: постоянно действующие или временные (сезонные).
Раздел II. Сведения об организациях и индивидуальных предпринимателях, оказывающих бытовое обслуживание (сформированы на основании информации, представленной организациями и индивидуальными предпринимателями)
Информация об организации или индивидуальном предпринимателе | Информация об объектах организации или индивидуального предпринимателя | ||||||||||||||||||||||||||||
Регистра- | Дата | Органи- | Код по | Наимено- | Товарный | Фамилия, | Место | Контак- | Иденти- | Форма | Вид | Средняя | Код ОКПО | Наиме- | Место | Фамилия, | Контакт- | Код | Вид | Тип | Площадь (кв. м) | Коли- | Средняя | Режим | |||||
реги- | внесе- | исклю- | общая | зала | |||||||||||||||||||||||||
на | иное | на праве | иное | ||||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
--------------------------------
<1> Указывается количество рабочих мест, на которых осуществляется непосредственное обслуживание клиентов.
Раздел III. Основные показатели, характеризующие состояние сферы общественного питания и бытового обслуживания населения на территории Самарской области