Журнал приемки молока сырого
за __________ 20__ года
Дата приемки | Время поступления | Поставщик | Номер документа | Принято | Проба на кипячение | Наличие ингибирующих веществ | Сорт, кг | Всего молока, кг | Подпись лаборанта | |||||||||||||||
Вес, кг | Органолептическая оценка | Массовая доля жира, % | Массовая доля белка, % | Плотностью, кг/м3 | Температура, °C | Кислотность, °Т | Группа чистоты | Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ/см3 (г) | Содержание соматических клеток, 1 см3 (г) | |||||||||||||||
Не более 1 * 105 | Не более 5 * 105 | Не более 4 * 106 | Не более 4 * 105 | Не более 1 * 106 | Не более 7,5 * 105 | высший | первый | второй | ||||||||||||||||
Руководитель заявителя ___________ _____________________
(подпись) (Ф.И.О.)
"___" _________ 20__ года
М.П. (при наличии)