25. Целевые показатели формируются организациями отдельно в отношении каждого регулируемого вида деятельности.
26. Целевые показатели и показатели энергетической эффективности объектов устанавливаются в виде абсолютных, относительных, удельных, сравнительных показателей или их комбинаций и отражают:
1) расход энергетических ресурсов, используемых при производстве регулируемой организацией товаров, оказании услуг, в том числе при производстве единицы товара (услуги), расход энергетических ресурсов при их передаче (распределении), включая потери энергетических ресурсов:
удельный расход топлива на отпуск тепловой энергии от теплоисточника (кг у.т./Гкал.);
экономия газа (т у.т./тыс. м3);
экономия дров (м3);
экономия мазута (т у.т./тонн);
доля расхода тепловой энергии на собственные нужды котельной(ых) (%);
снижение расхода тепловой энергии на собственные нужды котельной(ых) (Гкал.);
удельный расход воды на производство тепловой энергии (м3/Гкал.);
снижение расхода воды на производство тепловой энергии (м3);
удельный расход электроэнергии на производство тепловой энергии (кВт.ч/Гкал.);
снижение расхода электроэнергии на производство тепловой энергии (тыс. кВт.ч);
удельный расход электроэнергии на транспортировку тепловой энергии по сетям (кВт.ч/Гкал.);