Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ЗАКОН

 МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 03 марта 2016 года N 2000-ОЗ


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ "О МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ В МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Принят
Магаданской областной Думой
26 февраля 2016 года


Статья 1. Внести в Закон Магаданской области от 09 декабря 2015 года N 1969-ОЗ "О межбюджетных отношениях в Магаданской области" (приложение к газете "Магаданская правда", 2015 г., 15 декабря N 99) следующие изменения:

1. Подпункт 5 статьи 7 изложить в следующей редакции:

"5) иные межбюджетные трансферты бюджетам городских округов в соответствии со статьей 139.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в том числе:

дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов городских округов в соответствии со статьей 11 настоящего Закона;

дотации на поощрение достижения наилучших значений показателей деятельности органов местного самоуправления городских округов в соответствии со статьей 12 настоящего Закона;

иные межбюджетные трансферты бюджетам городских округов на возмещение расходов на предоставление мер социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг отдельных категорий граждан, проживающих на территории Магаданской области, в соответствии с пунктом 1 статьи 15 настоящего Закона;

иные межбюджетные трансферты бюджетам городских округов на благоустройство их территорий в соответствии с пунктом 2 статьи 15 настоящего Закона;

иные межбюджетные трансферты в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых являются иные межбюджетные трансферты из федерального бюджета.".

2. Статью 15 изложить в следующей редакции:

"Статья 15. Иные межбюджетные трансферты бюджетам городских округов


1. Порядок предоставления и методика расчета иных межбюджетных трансфертов бюджетам городских округов на возмещение расходов на предоставление мер социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг отдельных категорий граждан, проживающих на территории Магаданской области, устанавливаются постановлением Правительства Магаданской области.

2. Порядок предоставления и методика расчета иных межбюджетных трансфертов бюджетам городских округов на благоустройство их территорий устанавливаются постановлением Правительства Магаданской области.

3. Объем и распределение иных межбюджетных трансфертов бюджетам городских округов утверждаются законом Магаданской области об областном бюджете на очередной финансовый год (очередной финансовый год и плановый период).".

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Губернатор
Магаданской области
В.П.ПЕЧЕНЫЙ

г. Магадан

03 марта 2016 года

N 2000-ОЗ