Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

 
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
четвертого созыва

РЕШЕНИЕ

от 20 ноября 2012 года N 38/21


О внесении изменения в решение Челябинской городской Думы

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2017 года на основании Решения Челябинской городской Думы от 20.12.2016 N 27/19.
____________________________________________________________________


В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Челябинска Челябинская городская Дума четвертого созыва

РЕШАЕТ:

1. Внести в решение Челябинской городской Думы от 15.12.2009 N 9/4 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан" следующее изменение:

пункт 1 дополнить подпунктом 3) следующего содержания:

"3) вдов умерших (погибших) лиц, указанных в статье 1 Закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей", получающих пенсии по потере кормильца, достигших возраста 55 лет, не вступивших в повторный брак, - на основании социальной карты челябинца.".

2. Внести настоящее решение городской Думы в раздел 9 "Социальная политика" нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.

3. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя Главы Администрации города по социальному развитию И.В. Лопаткина и на заместителя Главы Администрации города по дорожному хозяйству В.Г. Алейникова.

4. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянным комиссиям городской Думы по экономике, муниципальному имуществу и городской инфраструктуре (А.Е. Вышегородцев), по бюджету и налогам (В.И. Смирнов), по социальной политике (Н.А. Баскова).

5. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2013 года и подлежит официальному опубликованию.

Глава
 города Челябинска
(Председатель
 городской Думы)
С.И.МОШАРОВ