Недействующий

Об утверждении государственной программы Амурской области "Повышение эффективности деятельности органов государственной власти и управления Амурской области" (с изменениями на 28 декабря 2023 года)



Таблица



Значения весовых коэффициентов критериев оценки проекта

N п/п

Наименование критерия

Весовой коэффициент критерия

1

2

3

1.

Вклад участников реализации проекта в его финансирование, в том числе:

0,25

1.1.

Уровень финансирования проекта со стороны бюджета муниципального образования

0,07

1.2.

Уровень финансирования проекта со стороны жителей

0,06

1.3.

Уровень финансирования проекта со стороны спонсоров

0,06

1.4.

Вклад жителей в реализацию проекта в неденежной форме (материалы и другие формы)

0,03

1.5.

Вклад спонсоров в реализацию проекта в неденежной форме (материалы и др. формы)

0,03

2.

Социальная и экономическая эффективность реализации проекта, в том числе:

0,10

2.1.

Воздействие результатов реализации проекта на состояние окружающей среды

0,05

2.2.

Доступность финансовых ресурсов, наличие механизмов содержания и эффективной эксплуатации объекта общественной инфраструктуры - результата реализации проекта

0,05

3.

Степень участия жителей населенного пункта в определении и решении проблемы, заявленной в проекте, в том числе:

0,30

3.1.

Степень участия жителей населенного пункта в идентификации проблемы в процессе ее предварительного рассмотрения на собрании или с использованием других форм выявления мнения жителей населенного пункта

0,10

3.2.

Степень участия жителей в определении параметров проекта на заключительном собрании жителей населенного пункта

0,15

3.3.

Степень участия жителей в определении параметров проекта в заключительном онлайн-голосовании на портале "Инициативное бюджетирование"

0,05

4.

Использование средств массовой информации и других средств информирования жителей в процессе отбора приоритетной проблемы населенного пункта и разработки заявки

0,06

5.

Наличие призового места во Всероссийском конкурсе проектов инициативного бюджетирования в году, предшествующем году проведения конкурсного отбора

0,09

6.

Оценка членов экспертного жюри

0,20

Итого

1