1. Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения.
2. Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты.
3. Печенье и пряники и аналогичные изделия; вафли.
4. Мука пшеничная и пшенично-ржаная.
5. Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый.
6. Крупа овсяная.
7. Крупа гречневая.
8. Пшено.
9. Крупа ячневая.
10. Крупа перловая.
11. Крупа кукурузная.
12. Крупа из пшеницы.
13. Крупа из прочих зерновых культур.
14. Овощи бобовые сушеные (культуры зернобобовые).
15. Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия.
16. Картофель.
17. Капуста белокочанная.
18. Морковь столовая.
19. Чеснок.
20. Лук репчатый.
21. Томаты (помидоры).
22. Огурцы.
23. Свекла столовая.
24. Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные.
25. Продукты детского питания и диетические.
26. Яблоки.
27. Груши.
28. Апельсины.