N | Показатели, | Метод | Шифр | Диапазон | Погрешность |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | Привкус, баллы | Органолептич. | ГОСТ 3351 | 0 - 5 | |
2 | Запах, баллы | Органолептич. | ГОСТ 3351 | 0 - 5 | |
3 | Цветность, градусы | Фотометрия | ГОСТ 3351 | 0 - 10 | 50% |
4 | Мутность, мг/л | Фотометрия | ГОСТ 3351 | 0.1 - 10 | 10% |
5 | Железо, мг/л | Фотометрия | ГОСТ 4011 | 0.01 - 1.0 | 20% |
6 | Марганец, мг/л | Фотометрия | ГОСТ 4974 | 0.0005 - | 50% |
7 | Фенолы, мг/л | Флуориметрия | ПНД 14.1.2: | 0.0005 - |
|
8 | Термотолерантные | Микробиология | МУК | ||
9 | Общие колиморфные | Микробиология | МУК | ||
10 | Общее микробное | Микробиология | МУК |