СВЕДЕНИЯ о профессиональной подготовке специалистов рыбного промысла
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
(название хозяйствующего субъекта)
┌════┬═════════════════┬═══════════════┬═══════════════════┬═════════‰
│ N │ Должность │ Ф.И.О. │ Образование │ Стаж │
│п/п │ │ │ │ работы │
├════┼═════════════════┼═══════════════┼═══════════════════┼═════════┤
│ 1 │ │ │ │ │
├════┼═════════════════┼═══════════════┼═══════════════════┼═════════┤
│ 2 │ │ │ │ │
├════┼═════════════════┼═══════════════┼═══════════════════┼═════════┤
│ 3 │ │ │ │ │
├════┼═════════════════┼═══════════════┼═══════════════════┼═════════┤
│ 4 │ │ │ │ │
├════┼═════════════════┼═══════════════┼═══════════════════┼═════════┤
│ 5 │ │ │ │ │
├════┼═════════════════┼═══════════════┼═══════════════════┼═════════┤
│ 6 │ │ │ │ │
├════┼═════════════════┼═══════════════┼═══════════════════┼═════════┤
│ 7 │ │ │ │ │
├════┼═════════════════┼═══════════════┼═══════════════════┼═════════┤
│ 8 │ │ │ │ │
├════┼═════════════════┼═══════════════┼═══════════════════┼═════════┤
│ 9 │ │ │ │ │
├════┼═════════════════┼═══════════════┼═══════════════════┼═════════┤
│ 10 │ │ │ │ │
├════┼═════════════════┼═══════════════┼═══════════════════┼═════════┤
│ 11 │ │ │ │ │
└════┴═════════════════┴═══════════════┴═══════════════════┴═════════…
Количество членов предприятия, артели, общины и т.д.- _______чел.
Не работающие члены их семей - _______чел.
Количество рыбаков - ________чел.
Со стажем работы:
до 3-х лет - _____чел.
от 3-х до 5-ти лет - ______ чел.
свыше 5-ти лет - _____ чел.
_____________________ ______________ ______________________
(Должность) (подпись) (Ф.И.О.)