НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ОДНОРАЗОВОГО ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ (ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК)
(в редакции Закона ТАО от 21.04.2006 N 160-ОкЗ)
Наименование сырья | Норма потребления для детей 6 - 10 лет (граммы) | Норма потребления для детей 11 - 17 лет (граммы) |
1. Мясо, птица | 9,9 | 39,6 |
2. Рыба | 11 | 26,5 |
3. Колбасные изделия | 8,5 | 12,8 |
4. Масло животное | 4,7 | 8,2 |
5. Масло растительное | 2,2 | 3 |
6. Прочие жиры | 0,6 | 2,4 |
7. Молоко и молочная продукция | 159 | 107,1 |
8. Сыр | 0,8 | 1 |
9. Консервы овощные | 33,9 | 13,2 |
10. Консервы фруктовые | 25 | |
11. Яйцо | 0,2 | 0,1 |
12. Сахар | 3,8 | 11,6 |
13. Повидло-джем | 5,2 | 2,9 |
14. Мука | 21,9 | 14 |
15. Хлеб, хлебобулочные изделия | 34,1 | 48,4 |
16. Крупа, бобовые | 11,2 | 12,6 |
17. Макаронные изделия | 5,3 | |
18. Картофель | 23,6 | 28,3 |
19. Овощи | 18,9 | 97,4 |
20. Плоды, фрукты | 10 |