НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ (ОБЕД)
(введено Законом ТАО от 21.04.2006 N 160-ОкЗ)
N | Наименование сырья | Норма потребления для детей 6 - 10 лет (граммы) | Норма потребления 11 - 17 лет (граммы) |
1 | Мясо и птица | 80,3 | 89,8 |
2 | Рыба | - | 8,0 |
3 | Масло животное | 3,4 | 3,5 |
4 | Масло растительное | 3,1 | 3,4 |
5 | Прочие пищевые жиры | 3,3 | 6,5 |
6 | Молоко и молочная продукция | 69,6 | 78,0 |
7 | Сыр | - | - |
8 | Консервы овощные | - | 34,6 |
9 | Консервы фруктово-ягодные | 8,3 | 8,3 |
10 | Яйца (шт.) | 0,02 | 0,1 |
11 | Сахар | 13,6 | 15,4 |
12 | Варенье, джем, повидло, мед | - | 0,6 |
13 | Мука | 5,1 | 6,2 |
14 | Хлеб и хлебобулочные изделия | 50,0 | 52,6 |
15 | Крупа и бобовые | 18,4 | 23,5 |
16 | Макаронные изделия | 2,7 | 3,1 |
17 | Картофель | 63,7 | 80,9 |
18 | Овощи | 102,2 | 127,7 |
19 | Плоды, фрукты, ягоды | 9,8 | 10,7 |