НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ТРЕХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ И СТУДЕНТОВ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Наименование сырья | Норма потребления (граммы) |
1. Мясо, птица | 175 |
2. Рыба | 110 |
3. Колбасные изделия | 25 |
4. Масло животное | 50 |
5. Масло растительное | 18 |
6. Молоко и молочная продукция | 550 |
7. Сыр | 12 |
8. Сметана | 10 |
9. Соки | 200 |
10. Яйцо | 1 |
11. Сахар | 75 |
12. Повидло-джем | 2,9 |
13. Мука | 35 |
14. Хлеб, хлебобулочные изделия | 200 |
15. Крупа, бобовые | 75 |
16. Макаронные изделия | 5,3 |
17. Картофель | 400 |
18. Овощи | 470 |
19. Плоды, фрукты | 250 |