Недействующий

О РЕГУЛИРОВАНИИ ОТНОШЕНИЙ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО ОКРУГА (с изменениями на: 21.12.2006)

     

Приложение N 3
к Закону
Таймырского (Долгано-Ненецкого)
автономного округа
"О регулировании отношений
в сфере образования на территории
Таймырского (Долгано-Ненецкого)
автономного округа"
от 27 декабря 2004 года N 342-ОкЗ

НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ТРЕХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ И СТУДЕНТОВ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 Наименование

 сырья                

 Норма

 потребления (граммы)  

1. Мясо, птица                      

 175          

2. Рыба                             

 110          

3. Колбасные изделия                

 25           

4. Масло животное                   

 50           

5. Масло растительное               

 18           

6. Молоко и молочная продукция      

 550          

7. Сыр                              

 12           

8. Сметана                          

 10           

9. Соки                             

 200          

10. Яйцо                            

 1           

11. Сахар                           

 75           

12. Повидло-джем                    

 2,9          

13. Мука                            

 35           

14. Хлеб, хлебобулочные изделия     

 200          

15. Крупа, бобовые                  

 75           

16. Макаронные изделия              

 5,3          

17. Картофель                       

 400          

18. Овощи                           

 470          

19. Плоды, фрукты                   

 250