НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ОДНОРАЗОВОГО ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ И СТУДЕНТОВ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Наименование сырья | Норма потребления (граммы) |
1. Мясо, птица | 39,6 |
2. Рыба | 26,5 |
3. Колбасные изделия | 12,8 |
4. Масло животное | 8,2 |
5. Масло растительное | 3 |
6. Прочие жиры | 2,4 |
7. Молоко и молочная продукция | 107,1 |
8. Сыр | 1 |
9. Консервы овощные | 13,2 |
10. Консервы фруктовые | 25 |
11. Яйцо | 0,1 |
12. Сахар | 11,6 |
13. Повидло-джем | 2,9 |
14. Мука | 14 |
15. Хлеб, хлебобулочные изделия | 48,4 |
16. Крупа, бобовые | 12,6 |
17. Макаронные изделия | 5,3 |
18. Картофель | 28,3 |
19. Овощи | 97,4 |