Недействующий

О РЕГУЛИРОВАНИИ ОТНОШЕНИЙ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО ОКРУГА (с изменениями на: 21.12.2006)

     

Приложение N 2
к Закону
Таймырского (Долгано-Ненецкого)
автономного округа
"О регулировании отношений
в сфере образования на территории
Таймырского (Долгано-Ненецкого)
автономного округа"
от 27 декабря 2004 года N 342-ОкЗ

НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ОДНОРАЗОВОГО ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ И СТУДЕНТОВ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 Наименование

 сырья                

 Норма

 потребления

 (граммы)       

1. Мясо, птица                      

 39,6         

2. Рыба                             

 26,5         

3. Колбасные изделия                

 12,8         

4. Масло животное                   

 8,2          

5. Масло растительное               

 3           

6. Прочие жиры                      

 2,4          

7. Молоко и молочная продукция      

 107,1         

8. Сыр                              

 1           

9. Консервы овощные                 

 13,2         

10. Консервы фруктовые              

 25          

11. Яйцо                            

 0,1          

12. Сахар                           

 11,6         

13. Повидло-джем                    

 2,9          

14. Мука                            

 14          

15. Хлеб, хлебобулочные изделия     

 48,4         

16. Крупа, бобовые                  

 12,6         

17. Макаронные изделия              

 5,3          

18. Картофель                       

 28,3         

19. Овощи                           

 97,4