Действующий

О порядке резервирования рабочих мест по профессиям, наиболее подходящим для трудоустройства инвалидов (с изменениями на 14 октября 2019 года)



Приложение N 1
к Порядку резервирования
рабочих мест по профессиям,
наиболее подходящим для
трудоустройства инвалидов


(в ред. постановления администрации Костромской области от 14.05.2018 N 184-а)




Форма


СВЕДЕНИЯ

о потребности в работниках, наличии

свободных рабочих мест (вакантных должностей)



Наименование юридического лица/индивидуального предпринимателя/физического

лица (нужное подчеркнуть) ________________________________________________

__________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

Юридический адрес ________________________________________________________

__________________________________________________________________________

Адрес индивидуального предпринимателя/физического лица ___________________

__________________________________________________________________________

Адрес (место нахождения) _________________________________________________

__________________________________________________________________________

Номер контактного телефона _______________________________________________

Фамилия, имя, отчество работодателя (представителя работодателя) _________

__________________________________________________________________________

Проезд (вид транспорта, название остановки) ______________________________

__________________________________________________________________________

Форма собственности: государственная, муниципальная, частная, общественные

объединения или организации (нужное подчеркнуть).

Вид экономической деятельности (по ОКВЭД 2) ______________________________

__________________________________________________________________________

Социальные   гарантии  работникам:  медицинское  обслуживание,  санаторно-

курортное  обеспечение,  обеспечение  детскими  дошкольными  учреждениями,

условия для приема пищи во время перерыва (нужное подчеркнуть).

Иные условия _____________________________________________________________