Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений
Вид пищевых ресурсов, лекарственных растений | Единица измерения | Ежегодный допустимый объем заготовки |
Пищевые лесные ресурсы: | ||
1. Ягоды: | ||
- клюква | т | 0,9 |
- брусника | т | 20,5 |
- черника | т | 11,5 |
- смородина | т | 1,2 |
- голубика | т | 5,0 |
- морошка | т | 1,9 |
Итого | т | 41,0 |
Пищевые лесные ресурсы: | ||
2. Грибы: | ||
- белые | т | 3,2 |
- подосиновики | т | 0,5 |
- подберезовики | т | 3,9 |
- волнушки | т | 0,4 |
- маслята | т | 0,2 |
Итого | т | 8,5 |
3. Техническое сырье: | ||
Ягель | т | 1,0 |
Итого | т | 1,0 |
4. Лекарственное сырье по видам | ||
Брусника (лист) | т | 1,0 |
Итого | т | 1,0 |