N п/п | Наименование показателя | Динамика изменений, % | ||
2016/2015 | 2017/2016 | 2018/2017 | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1. | Показатели качества воды | |||
1.1. | Доля проб питьевой воды, подаваемой с источников водоснабжения, водопроводных станций или иных объектов централизованной системы водоснабжения в распределительную водопроводную сеть, не соответствующих установленным требованиям в общем объеме проб, отобранных по результатам производственного контроля качества питьевой воды | 0 | 0 | 0 |
1.2. | Доля проб питьевой воды в распределительной водопроводной сети, не соответствующих установленным требованиям, в общем объеме проб, отобранных по результатам производственного контроля качества питьевой воды | 0 | 0 | 0 |
2. | Показатели надежности и бесперебойности водоснабжения | |||
2.1. | Количество перерывов в подаче воды, зафиксированных в местах исполнения обязательств организацией, осуществляющей холодное водоснабжение, по подаче холодной воды, возникших в результате аварий, повреждений и иных технологических нарушений на объектах централизованной системы холодного водоснабжения, принадлежащих организации, осуществляющей холодное водоснабжение, в расчете на протяженность водопроводной сети в год | 28,6 | 75,0 | 66,7 |
3. | Показатели эффективности использования ресурсов, в том числе уровень потерь воды | |||
3.1. | Доля потерь воды в централизованных системах водоснабжения при ее транспортировке в общем объеме, поданной в водопроводную сеть | 86,2 | 100 | 100 |
3.2. | Удельный расход электрической энергии, потребляемой в технологическом процессе подготовки питьевой воды, на единицу объема воды, отпускаемой в сеть | 87,8 | 99,4 | 99,5 |
3.3. | Удельный расход электрической энергии, потребляемой в технологическом процессе транспортировки питьевой воды, на единицу объема транспортируемой воды | 0 | 0 | 0 |
4. | Расходы на реализацию производственной программы в течение срока ее действия | 96,1 | 101,0 | 95,0 |
(п. 4 в ред. Приказа Региональной энергетической комиссии Сахалинской области от 07.12.2017 N 61-окк) |