Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ

УКАЗ

от 23 декабря 2015 года N 155


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ КОМИ ОТ 9 ОКТЯБРЯ 2015 Г. N 108 "О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ"


Постановляю:

1. Внести в Указ Главы Республики Коми от 9 октября 2015 года N 108 "О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции" следующие изменения:

1) в составе Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Коми, утвержденном Указом (приложение N 1), (далее - Комиссия):

ввести в состав Комиссии Шабаршину Е.В. - Руководителя Администрации Главы Республики Коми и Правительства Республики Коми (заместитель председателя Комиссии), исключив из ее состава Осипову О.Ф.;

2) в составе президиума Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Коми, утвержденном Указом (приложение N 2), (далее - президиум Комиссии):

ввести в состав президиума Комиссии Шабаршину Е.В. - Руководителя Администрации Главы Республики Коми и Правительства Республики Коми (председатель президиума Комиссии), исключив из его состава Осипову О.Ф.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Временно исполняющий обязанности
Главы Республики Коми
С.ГАПЛИКОВ