Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 сентября 2015 года N 527-пП


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 04.08.2010 N 440-пП (С ПОСЛЕДУЮЩИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ)

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Пензенской области от 01.10.2021 N 666-пП.
____________________________________________________________________

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Пензенской области от 04.08.2010 N 440-пП "Об утверждении Положения об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области" (с последующими изменениями) (далее - постановление) следующие изменения:

1.1. Преамбулу постановления изложить в следующей редакции:

"В соответствии с постановлением Губернатора Пензенской области от 12.03.2013 N 45 "О структуре исполнительных органов государственной власти Пензенской области" (с последующими изменениями), постановлением Правительства Пензенской области от 16.07.2010 N 408-пП "Об образовании и переименовании отдельных исполнительных органов государственной власти Пензенской области" (с последующими изменениями), руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:".

1.2. Пункт 5 постановления изложить в следующей редакции:

"5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы формирования и реализации государственной политики в области топливно-энергетического комплекса".

2. Внести в Положение об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области (далее - Положение), утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 04.08.2010 N 440-пП (с последующими изменениями), следующие изменения:

2.1. В пункте 1.3 раздела 1 "Общие положения" Положения слова "Федеральной службой по тарифам" заменить словами "Федеральной антимонопольной службой".

2.2. Пункт 3.100 раздела 3 "Полномочия Управления" изложить в следующей редакции:

"3.100. устанавливает экономически обоснованный уровень тарифов, сборов и платы в отношении работ (услуг) субъектов естественных монополий в сфере перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении, а также тарифы, сборы и плату за данные перевозки, оплачиваемые пассажирами при осуществлении поездок в пригородном сообщении;".

2.3. В пункте 5.1 раздела 5 "Структура и организация деятельности Управления" Положения слова "Федеральной службой по тарифам" заменить словами "Федеральной антимонопольной службой".

3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы формирования и реализации государственной политики в области топливно-энергетического комплекса.

Губернатор Пензенской области
И.А.БЕЛОЗЕРЦЕВ