Недействующий

Об утверждении Схемы территориального планирования Республики Башкортостан до 2020 года (с изменениями на 2 августа 2019 года)



Прогнозные (рациональные) объемы производства сельскохозяйственной продукции Республики Башкортостан в расчете на душу населения на 2020 год



таблица 140

N п/п

Показатели

Физиологическая норма потребления на душу населения, кг/год <1>

Минимально необходимое количество продукции для личного потребления населения по физиологическим нормам на население 4070,5 тыс. чел. (тыс. тонн/млн. шт.)

1

2

3

4

1

Хлебные продукты (в пересчете на муку)

110

447,8

2

Мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо)

78

317,5

3

Молоко и молочные продукты

390

1 587,5

4

Яйца (штук)

291

1 184,5 млн. шт.

5

Рыба и рыбопродукты

23,3

94,8

6

Сахар

39

158,7

7

Картофель

117

476,2

8

Овощи и бахчевые

139

565,8


Примечания:


<1> Рекомендуемые рациональные размеры потребления основных пищевых продуктов для населения России (разработаны Институтом питания РАМН, 1987 год).


По данным Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан прогнозируемая структура валовой продукции сельского хозяйства по категориям хозяйств и по отраслям на период до 2020 г. представляется следующей (в %).