Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КЕМЕРОВО

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 декабря 1998 года N 2736

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АДМИНИСТРАТИВНО-АРЕСТОВАННЫХ НА ФИЗИЧЕСКИХ РАБОТАХ

____________________________________________________________________
Утратил силу с 21 декабря 2020 года на основании постановления администрации г. Кемерово от 21.12.2020 N 3686.
____________________________________________________________________


На основании Положения о специальных приемниках при органах внутренних дел для содержания лиц, подвергнутых административному аресту за мелкое хулиганство (п. п. 32, 34) и в связи с изменениями в законодательстве о формах собственности, а также оплаты труда.

1. Разрешить использовать лиц, подвергнутых административному аресту за мелкое хулиганство на физических работах на предприятиях, и организациях всех форм собственности и предпринимателями без образования юридического лица.

2. Оплату труда производить согласно договору, заключенному специальным приемником для содержания лиц, подвергнутых административному аресту с предприятиями, организациями всех форм собственности, предпринимателями без образования юридического лица с определением объема выполняемой работы и размера процента от минимального уровня заработной платы (от 15% до 50%) за день выполненной работы.

3. Заработанные средства перечислять в бюджет города Кемерово.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заведующего отделом по координации правоохранительных органов и делам военнослужащих Кравченко Н.В.


Глава города
В.В.МИХАЙЛОВ