Действующий

Об организации стратегического планирования в Калининградской области (с изменениями на 17 марта 2020 года)



Статья 8. Порядок осуществления мониторинга и контроля реализации документов стратегического планирования и подготовки документов, в которых отражаются результаты мониторинга реализации документов стратегического планирования


1. Порядок осуществления мониторинга и контроля реализации документов стратегического планирования и подготовки документов, в которых отражаются результаты мониторинга реализации документов стратегического планирования, определяется Правительством Калининградской области.


2. Документами, в которых отражаются результаты мониторинга реализации документов стратегического планирования в сфере социально-экономического развития Калининградской области, являются:


1) ежегодный отчет Губернатора Калининградской области о результатах деятельности Правительства Калининградской области;


2) сводный годовой доклад о ходе реализации и об оценке эффективности государственных программ Калининградской области.


3. Документы, в которых отражаются результаты мониторинга и контроля реализации документов стратегического планирования, подлежат размещению на официальном сайте органов, ответственных за разработку документов стратегического планирования, и общедоступном информационном ресурсе стратегического планирования в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", за исключением сведений, отнесенных к государственной, коммерческой, служебной и иной охраняемой законом тайне.