Недействующий

О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ "ОМСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО" (с изменениями на: 04.08.2017)


IV. Подведение итогов Чемпионата и награждение победителей Чемпионата

12. По каждой номинации Чемпионата работы конкурсантов оценивают члены жюри по балльной системе, заполняя оценочные листы.

13. Итоги подводятся счетной комиссией по сумме баллов оценочных листов членов жюри Чемпионата.

14. В случае равенства голосов членов жюри голос председателя жюри является решающим.

15. Жюри определяет по три победителя (первое, второе и третье места) в каждой конкурсной номинации Чемпионата.

16. Награждение победителей Чемпионата осуществляется Мэром города Омска в день объявления результатов конкурсов.

17. Конкурсанты, занявшие первое, второе и третье места, получают золотые, серебряные и бронзовые медали соответственно, а также памятные подарки. Все конкурсанты получают дипломы. Организация, конкурсанты которой набрали наибольшее количество баллов по всем номинациям, награждается командным кубком.

18. Участники, награжденные дипломами Чемпионата:

- могут использовать дипломы в рекламных целях;

- по ходатайству департамента городской экономической политики Администрации города Омска могут участвовать на льготных условиях в выставках, проводимых в городе Омске;

- получают право размещения информации о своей деятельности на официальном сайте Администрации города Омска.

19. Результаты Чемпионата со списком победителей публикуются и освещаются в средствах массовой информации города Омска.