Действующий

Об утверждении Регламента организации контроля результатов, предусмотренных контрактами на поставку пищевой продукции, заключенными заказчиками Белгородской области (с изменениями на 21 февраля 2022 года)



1. Предмет Контракта


1.1. Поставщик обязуется передать Заказчику продукты питания (далее - товар) по наименованиям, в количестве, ассортименте и с характеристиками согласно приложению N 1 "Спецификация", являющемуся неотъемлемой частью Контракта, а Заказчик обязуется принять товар и обеспечить его оплату.


1.2. Поставщик гарантирует качество и безопасность поставляемого товара в соответствии с требованиями Контракта, а также в соответствии с техническими регламентами, стандартами, санитарно-эпидемиологическими правилами и иными нормативами, являющимися обязательными в отношении данного вида товара в соответствии с законодательными и подзаконными актами, действующими на территории Российской Федерации на дату поставки и приема товара (каждой партии товара).


1.3. Место поставки товара: _____________________________________.